QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[MINI] 【已解决】大佬们,救救孩子吧,小米mini刷breed后蓝灯一直闪烁

按照大佬  https://right.com.cn/FORUM/thread-690605-1-1.html 的帖子一路走下来都很顺,结果,到breed刷完,Rebooting之后,黄灯常亮了很长一段时间才变蓝。接下来按照操作提示,想进入breed控制面板,结果rest松开后,蓝灯一直在闪烁,也搜不到WiFi信号了,尝试着再reset,也没有用,这是变砖了吗大佬们,求救哇,今天刚拿到手的。

中间有一个操作我不知道是不是不对造成了这样的结果:
按照大佬教程的提示备份完之后,此时优盘里还有SSH文件,我没把优盘拔掉,就直接往后操作刷breed了。不知道是不是这个影响的结果。

我可以再还原嘛大佬们?优盘里有备份,跪求哇,感谢
--------------------------------------------------------------------------
电源拔掉后,过了一会儿再插上又好了,收到信号了,也可以连上,只是无法进入breed,难道是没刷进去吗?小米自己的后台也进不去。其他一切正常,我需要再刷一边吗?浏览器缓存已清除。大佬们,我能用官方的优盘刷机包(http://bbs.xiaomi.cn/t-11600650)把它再刷回来吗?
--------------------------------------------------------------
刚才又按照进入breed的方式先rest,再接电源,试了一下,结果蓝灯又开始闪烁了,这是因为什么呀大佬们
-------------------------------------------------------------------------------------------
原来进入breed要连接网线。真的是小白到家了。幸好有大神们的帮助,再次感谢评论区的大神。刷的是潘多拉的最新固件,稳定性后续测试后跟大佬们分享。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
我感觉是不是要清除一下浏览器缓存...

感谢大佬提示,已经清除缓存了,还是不行,现在的状态是有WiFi,也能连上,但是小米的后台进不去,breed的后台也进不去,咋办哪  详情 回复 发表于 2019-8-9 17:32
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
邪恶海盗 发表于 2019-8-9 17:17
我感觉是不是要清除一下浏览器缓存...

感谢大佬提示,已经清除缓存了,还是不行,现在的状态是有WiFi,也能连上,但是小米的后台进不去,breed的后台也进不去,咋办哪

拔掉电源,先用硬物顶住路由器reset键,再给路由器通电,等到路由器灯闪的时候{【大概3秒即可】},松开reset键,电脑上在浏览器中输入192.168.1.1,就进入breed控制台了。  通电3-5秒松reset键 不用等灯

大佬,就是按照这个操作的,现在蓝灯一直闪烁,WiFi信号也搜不到了 是刷的breed有问题吗?用的是大神帖子里对应的最新版本的。  详情 回复 发表于 2019-8-9 17:40

388366020 发表于 2019-8-9 17:39
拔掉电源,先用硬物顶住路由器reset键,再给路由器通电,等到路由器灯闪的时候{【大概3秒即可】},松开re ...

大佬,就是按照这个操作的,现在蓝灯一直闪烁,WiFi信号也搜不到了
是刷的breed有问题吗?用的是大神帖子里对应的最新版本的。

你先确定能不能进breed 正常捅菊花再上电 3秒松 就可以了 查看下本机IP  识别了1.1基本就是刷上了 换个浏览器再试试

就是按照这个流程操作的大佬,问题是通电之后WiFi信号都搜不到,连不上呀,直接用网线链接吗?  详情 回复 发表于 2019-8-9 17:45

388366020 发表于 2019-8-9 17:43
你先确定能不能进breed 正常捅菊花再上电 3秒松 就可以了 查看下本机IP  识别了1.1基本就是刷上了 换个浏览 ...

就是按照这个流程操作的大佬,问题是通电之后WiFi信号都搜不到,连不上呀,直接用网线链接吗?

你无线刷breed?必须插网线啊

啊?我以为是连无线就行了,那我有办法刷回原固件,再刷一遍吗大佬  详情 回复 发表于 2019-8-9 17:48

无线都没加载呢当然没有了

388366020 发表于 2019-8-9 17:47
你无线刷breed?必须插网线啊

啊?我以为是连无线就行了,那我有办法刷回原固件,再刷一遍吗大佬

你的breed可能已经刷好了,你插网线看下就知道了 进breed的流程就是之前说的  详情 回复 发表于 2019-8-9 17:49

火车头1 发表于 2019-8-9 17:48
啊?我以为是连无线就行了,那我有办法刷回原固件,再刷一遍吗大佬

你的breed可能已经刷好了,你插网线看下就知道了
进breed的流程就是之前说的

好的我试试看,那蓝灯一直闪烁,不正常吧大佬,即便链接网线可以,但是信号出不来,也不行呀大佬,毕竟以后要用手机链接WiFi的  详情 回复 发表于 2019-8-9 17:51

388366020 发表于 2019-8-9 17:49
你的breed可能已经刷好了,你插网线看下就知道了
进breed的流程就是之前说的

好的我试试看,那蓝灯一直闪烁,不正常吧大佬,即便链接网线可以,但是信号出不来,也不行呀大佬,毕竟以后要用手机链接WiFi的

你用breed刷入固件就好啦,这么新手都敢刷,也是厉害  详情 回复 发表于 2019-8-9 18:39

火车头1 发表于 2019-8-9 17:51
好的我试试看,那蓝灯一直闪烁,不正常吧大佬,即便链接网线可以,但是信号出不来,也不行呀大佬,毕竟以 ...

你用breed刷入固件就好啦,这么新手都敢刷,也是厉害

感谢大佬,确实已经刷好了,真的是太惊险了。 真第一次刷路由器,彻彻底底的小白,幸好有大神们帮助,再次感谢。  详情 回复 发表于 2019-8-9 18:41

388366020 发表于 2019-8-9 18:39
你用breed刷入固件就好啦,这么新手都敢刷,也是厉害

感谢大佬,确实已经刷好了,真的是太惊险了。

真第一次刷路由器,彻彻底底的小白,幸好有大神们帮助,再次感谢。

你好~请问一下,你的问题解决了吗?我也是按着reset通电后,蓝灯一直闪,电脑识别不到路由器,一直显示网线已断开。  详情 回复 发表于 2020-7-30 14:08

火车头1 发表于 2019-8-9 18:41
感谢大佬,确实已经刷好了,真的是太惊险了。

真第一次刷路由器,彻彻底底的小白,幸好有大神们帮助, ...

你好~请问一下,你的问题解决了吗?我也是按着reset通电后,蓝灯一直闪,电脑识别不到路由器,一直显示网线已断开。

你解决了吗我也是这样  详情 回复 发表于 2022-5-27 16:19