QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

【7月21日更新】MW4530R 坑爹的路由器大家千万不要买

火.. [复制链接]

今天刚到,测了一下太失望了。。
信号奇差!路由器放客厅,我在房间才一堵墙,而且这堵墙还有木门,结果型号只有一半。。比我buffalo要差远了,比我花50块钱买的FAST都要差,这两个路由放在相同的地方都是满格的!!
另外这个路由器对网线还有要求,相同的网线在另外两个路由器上使用一切正常,结果插在这个路由器上灯都不亮!!!

路由器我是在x东买的,我现在的想法是退货,不知道可行否!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
7月21更新!
今天给笔记本换了个好一点的网卡,换成了AR9380  哈哈信号大幅提升!!虽然信号不是满格,但是速度可以达到满速,5G达到450M 2.4G可以达到300M   让人惊喜的是2.4G拷贝文件可以达到26M   5G拷贝文件快的时候可以达到58M 在这里大赞一下AR9380网卡,苹果的无线网卡就是不一样!!

昨天晚上网线也换上了六类线 识别了

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| | 显示全部楼层
我后悔啊。。后悔没买特价的 WNDR3700
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主再整整,不会这么差滴,也许是你RP不行……

千M网线是要求很高!

估计是实话,我买了4个,1个月后到货。5glz没试吧。2.4g一般吧。

搞个24V 的电源  还怕它不坏?
然后申请退货

该货配置还行!

刚买了{:soso_e103:}

bnnyygy 发表于 2012-7-20 13:20
搞个24V 的电源  还怕它不坏?
然后申请退货

绝了!

别瞎JB扯!有本事就上图,我也不是什么马甲,自己买的用的!以下是我的截图:

详见微博:
http://t.qq.com/p/t/156573109299678?apiType=8
前二个分别是MW4530R的双频信号,最后一个三格的是TP-Link 841N V5的信号,穿二堵墙(中间是一个卫生间),自己对比看图吧!

以下是我发的其他帖子:
https://www.right.com.cn/forum/thread-88895-1-1.html
https://www.right.com.cn/forum/thread-85939-1-1.html

5G本身就不适合穿墙和远距离传输(相对于2.4G),看了上边的图,理论和实际很相符

要想信号好建议你买个DB120挂USB无线网卡绝对信号好!我买了10个路由器就这个信号最好,和用单独的USB无线网卡信号一样!中继杠杠的!OP唯一的缺点就是设置麻烦!

满天星 发表于 2012-7-20 21:04
别瞎JB扯!有本事就上图,我也不是什么马甲,自己买的用的!以下是我的截图:

详见微博:

请问,你本子的无线网卡是什么型号的,我看现在的5G都是5.8G,而我本子的5300设置里却是5.2G。

hyt0000 发表于 2012-7-21 10:55
请问,你本子的无线网卡是什么型号的,我看现在的5G都是5.8G,而我本子的5300设置里却是5.2G。

Intel Wifi Link 5100
三年前买的ThinkPAD X200

我的intel 6300agn也是5.2G的。。。现在4530离电脑有30米远,信号还行,180mbp左右
用2.4G的话会好一点点

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
更新,再次测试841和4530,同一个位置,没有连接的情况下,现在4530的2.4G有65-70db,841有58-65db,4530的5G有45db左右,总体来说比841的信号好些,不过5G确实穿墙差了点