QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

请问优酷路由宝 YK-L1 性能最好的第三方固件是哪个?

请问优酷路由宝 YK-L1 性能最好最稳定的第三方固件是哪个?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
没有最好 只有更好 各取所需
看个人需求
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

刷爱快小白

这路由现在送人都没人要

性能还是很稳定的  详情 回复 发表于 2019-8-16 17:53

楼主| | 显示全部楼层
cocor 发表于 2019-8-16 16:55
这路由现在送人都没人要

性能还是很稳定的

刷高恪可以微信云管,刷小米mini固件有app可用管理,老毛子华硕功能多。

一直老毛子做中继给朋友用,很好用,中继性能特好,很微弱的信号都能很好的中继,中继后手机上网打游戏也刚刚的,适合一个房间用,我就喜欢这样的路由器,小功率,一个房间一个

https://www.right.com.cn/forum/thread-404757-1-2.html,这个做的很好,我的已稳定运行56天了,之前停过电。

老哥,你知道这固件如何识别USB4g网卡吗?  详情 回复 发表于 2019-10-11 14:20
谢谢  详情 回复 发表于 2019-9-3 09:39

请问世界上最漂亮的女人是哪个?

那当然是李知恩  详情 回复 发表于 2020-2-14 20:58

楼主| | 显示全部楼层
eaglee 发表于 2019-8-21 17:35
https://www.right.com.cn/forum/thread-404757-1-2.html,这个做的很好,我的已稳定运行56天了,之前停过 ...

谢谢

占楼等待大神指教

各取所需吧,刚刷一只老毛子做打印机用,虽然没电脑做打印服务器快,贵在不需要电脑打印服务器时刻开机吧

我用过openwrt,潘多拉,h大的老毛子。在配置使用和无线传输上,老毛子还是体验很棒的。
openwrt原生的不知道为啥,无线速度很慢,而且打开网页总感觉有点延迟。
刷潘多拉主要是为了不拆机,格式化下内置的tf卡,不过初始化配置和openwrt一样,很累。

来自手机 | 显示全部楼层
eaglee 发表于 2019-8-21 17:35
https://www.right.com.cn/forum/thread-404757-1-2.html,这个做的很好,我的已稳定运行56天了,之前停过 ...

老哥,你知道这固件如何识别USB4g网卡吗?

那lean的源自己编译个,我就打算灯19.07转正后拿lean的编个啥都不带的安稳运行。