QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

如何指定某一个路由进行广告过滤的问题

悬赏1恩山币未解决

这是路由拓扑,K2跟新3同时开启DHCP,K2作为旁路由进行去广告,K2P只做无线交换机,想实现当手机连接K2的进行去广告,连接K2P的时候不去,简单来说就是,连接K2的时候采用K2的DHCP,连接K2P的时候采用新3的DHCP。
现在不管什么设备,用静态IP,设置网关为192.168.3.1则不去广告,数据不经过K2,设置192.168.2.1则成功去广告,数据经过K2的WAN口。但这样非常麻烦,设备都要手动设置静态IP才能实现切换,电视现在设置为静态,可正常去广告。
现在非常奇怪,电脑不管连接哪个AP,都会获取网关为192.168.3.1(主路由新3),而手机则不一定,有的手机不管连哪个AP,获取的都是192.168.2.1(旁路由K2),这样数据经过K2走一遍,测速无法超过100M(正常是150M)。
想问一下又没办法设置为连接哪个AP则获取哪个AP的DHCP

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

目前关掉了K2的DHCP了,如果手机想看爱奇艺之类的,就手动换静态ip实现去广告,平时打游戏什么的就自动获取不经过K2的wan口
电视就一直设置为静态,无广告
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

现在那个插件支持过滤广告

shiwen54321 发表于 2019-8-28 07:58
现在那个插件支持过滤广告

无灯的老毛子,那个A开头那个插件还能用,但是优酷好像不行,开了视频一直加载不了,家里的电视就非常完美

我的是r7000 主路由,dir868l和新3是旁路由,r7000的lan口连两个旁路由wan口,记得第一次连的时候好像wan口设置动态ip,其他没动,旁路由的客户端都是由旁路由分配ip地址,因为不同ip段电脑共享不方便,旁路由就使用了有线ap模式,客户端全部由主路由分配ip,唯一的遗憾是旁路由的去 广  告没法用,只能用主路由的去 广 告。你这个连接方式应该需要主路由的lan口连两个旁路由的wan口吧,lan连lan不是把路由器当交换机用了吗?

仔细看,我的K2的LAN连了自己的WAN  详情 回复 发表于 2019-9-4 23:30

lead23 发表于 2019-9-4 17:09
我的是r7000 主路由,dir868l和新3是旁路由,r7000的lan口连两个旁路由wan口,记得第一次连的时候好像wan口 ...

仔细看,我的K2的LAN连了自己的WAN