QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: ange***

华为光猫HS8145C5、HS8145V5-----R019完整固件—已补全Shell

火... [复制链接]
angelkyo 发表于 2019-8-19 21:42
rootfs和exrootfs它们2个的类型都是rootfs,刷机的固件文件项目的位置跟MTD分区是不是独立没有关系。(与 ...

明白了,谢谢解答!
就是这个固件我的光猫刷了启动不了,只亮电源灯,不知为什么。

我的也是,你的解决了吗?  详情 回复 发表于 2020-3-9 09:22
有没有救砖方法啊!我的也只亮电源灯了,插着电二十多小时了回不来了!  详情 回复 发表于 2019-8-20 18:47
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

法中法 发表于 2019-8-20 09:12
明白了,谢谢解答!
就是这个固件我的光猫刷了启动不了,只亮电源灯,不知为什么。

有没有救砖方法啊!我的也只亮电源灯了,插着电二十多小时了回不来了!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

来自手机 | 显示全部楼层
你是怎么刷的?如果备用分区还是好的,插电才有用

你能将allsystemA和[/backcolor]allsystemB备份出来,上传到网盘发我吗?[/backcolor] 我研究下是什么原因不能启动。[/backcolor] [/backcolor]  详情 回复 发表于 2019-8-20 23:07

楼主| | 显示全部楼层
法中法 发表于 2019-8-20 19:23
你是怎么刷的?如果备用分区还是好的,插电才有用
  1. WAP(Dopra Linux) # cat /proc/mtd
  2. dev:    size   erasesize  name
  3. mtd0: 00100000 00020000 "bootcode"
  4. mtd1: 07f00000 00020000 "ubilayer_v5"
  5. mtd2: 0001f000 0001f000 "flash_configA"
  6. mtd3: 0001f000 0001f000 "flash_configB"
  7. mtd4: 0001f000 0001f000 "slave_paramA"
  8. mtd5: 0001f000 0001f000 "slave_paramB"
  9. mtd6: 0160a000 0001f000 "allsystemA"
  10. mtd7: 0160a000 0001f000 "allsystemB"
  11. mtd8: 009b0000 0001f000 "exrootfs"
  12. mtd9: 0081d000 0001f000 "frameworkA"
  13. mtd10: 0081d000 0001f000 "frameworkB"
  14. mtd11: 0001f000 0001f000 "wifi_paramA"
  15. mtd12: 0001f000 0001f000 "wifi_paramB"
  16. mtd13: 00117000 0001f000 "keyfile"
  17. mtd14: 03013000 0001f000 "file_system"
复制代码

你能将allsystemA和allsystemB备份出来,上传到网盘发我吗?
我研究下是什么原因不能启动。

你好,我刷的不是你的固件,我刷的是我自己备份的分区,修改后刷入的! 链接: https://pan.baidu.com/s/1mfo1017E7rlnPJ5Jh-jZdw 提取码: 6v8j 小的是修改后打包刷入挂掉的,大的是用WinHex删除FFFF后的原件!修改  详情 回复 发表于 2019-8-21 19:57

angelkyo 发表于 2019-8-20 23:07
你能将allsystemA和allsystemB备份出来,上传到网盘发我吗?
我研究下是什 ...

你好,我刷的不是你的固件,我刷的是我自己备份的分区,修改后刷入的!
链接: https://pan.baidu.com/s/1mfo1017E7rlnPJ5Jh-jZdw 提取码: 6v8j 小的是修改后打包刷入挂掉的,大的是用WinHex删除FFFF后的原件!修改后的小了10M左右挂掉正常,想着还有个分区可以启动呢,试了下死掉了!您帮我分析下是什么原因吧!

球球我发给你

来自手机 | 显示全部楼层
感谢楼主分享,不知道自己硬件型号怎么办?

购买了固件但不知道怎么使用啊!

请问R019的telnet帐号密码是啥

LZ你这个需要使能工具刷还是直接超密进光猫系统直接WEB升级?

楼主能给个简单教程吗?

谢谢!!!!!!!!!

楼主 有没有刷机教程啊

谢谢楼主分享。

楼主,固件添加了framework.squashfs

写入失败啊

Software Operation Faild!RetCode=0xf7204050