QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: jal***

有没有 “超低功耗” 的千兆无线路由?

wuchenh 发表于 2019-8-20 13:05
ap就不能测满速了?无线跑满测啊。你什么都不开,无线也没跑满,那算什么峰值啊?没个标准那怎么比较?

说了你又不信,我周末给你图片看看.

当然不信,因为我测过,别人也测过,峰值随便超5w。峰值8w很正常。  详情 回复 发表于 2019-8-20 14:41
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

水草 发表于 2019-8-20 13:40
说了你又不信,我周末给你图片看看.

当然不信,因为我测过,别人也测过,峰值随便超5w。峰值8w很正常。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

wuchenh 发表于 2019-8-20 14:41
当然不信,因为我测过,别人也测过,峰值随便超5w。峰值8w很正常。

K3 A2刷stones的LEDE,跑100M光纤,网页打开speedtest的时候是13W左右,然后普通运行是10.5W左右
感觉还行,处理器温度75度左右
室温30度±1度,仪器实测
可惜手头没有k2P,感觉K2P应该到不了10w吧,你说瞬间那是有可能,但是持续几十秒或以上应该没有吧?

峰值不一定是瞬间的,而是全速运行,还包括开全部服务。要不然怎么叫峰值?  详情 回复 发表于 2019-9-4 07:31

zhxhui 发表于 2019-9-3 00:18
K3 A2刷stones的LEDE,跑100M光纤,网页打开speedtest的时候是13W左右,然后普通运行是10.5W左右
感觉还 ...

忘记说了,测速是笔记本连接5G测的,不是有线

zhxhui 发表于 2019-9-3 00:18
感觉还 ...

峰值不一定是瞬间的,而是全速运行,还包括开全部服务。要不然怎么叫峰值?不过k2p不加u口,也没几个服务可用。

总想着怎么省钱的人,永远不会发财

请问千兆交换机会不会降低网速???

光猫千兆端口连千兆交换机后网速会降低一些吗??正在考虑是买千兆交换机还是千兆路由器来增加有线连接端口!!!

增加有线口首选交换机,专业设备做专业的事。尽管路由器接LAN口做交换机也一样,但不浪费吗?如果插路由WAN口扩展有线,又多了一层NAT。  详情 回复 发表于 2019-12-13 15:59

cpu选mt7621,无线选没有功放的,小米和360的低价千兆机适合你

来自手机 | 显示全部楼层
发热低的一般功耗就低,高通吧,但是可玩性低点

既然无线无所谓,那就把极壹当成纯AP,再买个小娱C1/C5当主路由,或者TL-WR1043ND(802.11bgn),TL-WR2543ND(802.11abgn)

OpenWrt TP-Link toh

我大概说下手里几个路由器的功耗。
tplink 4310,原厂固件,功耗7w~9w
巴法络 HP G300NH ,原厂ddwrt固件,功耗5.5w~7.5w

感觉千兆下面,MTK的功耗控制真的是属于很低了

mtk其实算是功耗性能平衡的非常不错了

极1S大约1.1W功耗,极2大约2.1W,极3Pro大约4.26W,K2P大约4.35W,千兆双频路由应该都在4W以上

极2绝不止2.1瓦。。。我换个5Ⅴ1A的电源都启动不ζ!!!  详情 回复 发表于 2019-12-14 08:47

7161004 发表于 2019-10-9 23:52
光猫千兆端口连千兆交换机后网速会降低一些吗??正在考虑是买千兆交换机还是千兆路由器来增加有线连接端口 ...

增加有线口首选交换机,专业设备做专业的事。尽管路由器接LAN口做交换机也一样,但不浪费吗?如果插路由WAN口扩展有线,又多了一层NAT。