QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

HG255D 千兆WAN 可不可以去掉千兆PHY改成百兆的?

买了个255D居然还比正常版本多个千兆PHY!~    能不能把RTL8211CL去掉 是否能改成百兆的?

谁有正常版本的高清图  可以不可以发给我一个!~

去掉RTL8211CL   把G2644CG换成ms10232nl      明天去市场看看看ms10232nl几块钱

最好是那位大大给弄个固件。。。。。

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| | 显示全部楼层
或者那位大大给弄个固件。。。这种机子坛子里还是有几台的。。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
找到图了。。。。才发现  我的板子上多了好多东西。。。。

已经有固件了!只是没有放出,不能等想办法自己编译,什么都不会就象我这样期待吧!

你怎么知道有固件了, 大概什么时候放出啊!!!等的急用!!你是否有测试版本的啊!!  详情 回复 发表于 2012-8-9 12:40

flfkqyg@qq.com 发表于 2012-7-27 23:32
找到图了。。。。才发现  我的板子上多了好多东西。。。。

图连接 我的WAN口刷OP后也不能用,我也准备拆了看看

两个机器板型是一样的,对比着改,该拆的拆,该补的补,应该没啥问题,就怕要补阻容原件,没有编号,不知道补什么规格的

其实有时间修补,不如在花30元买个了!!是吧!  详情 回复 发表于 2012-8-9 12:41

修改那个可高手的货, 那小电阻 得用放大镜才能开清楚!!!

安心等 固件放出吧!!!

shukai2008 发表于 2012-7-28 00:37
已经有固件了!只是没有放出,不能等想办法自己编译,什么都不会就象我这样期待吧!

你怎么知道有固件了, 大概什么时候放出啊!!!等的急用!!你是否有测试版本的啊!!

kaworu 发表于 2012-8-7 10:22
两个机器板型是一样的,对比着改,该拆的拆,该补的补,应该没啥问题,就怕要补阻容原件,没有编号,不知道 ...

其实有时间修补,不如在花30元买个了!!是吧!

固件出来了没?

没用的 我早拆过CPU对比过了  这CPU 一共有 5个 百M 口 和一个千M口  千M 版的 有一个百M口没引出线   所以 没得改