QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

准备出水星mw4530R 的openwrt固件 - OpenWrt中文网

火.. [复制链接]

刚去OpenWrt中文网搜了一下4530 看看有没有什么相关帖子

然后就看到 OpenWrt中文网 的管理员说准备出固件了  不过要去投票支持~~~
哈哈 大家都去投一投吧。。。支持出4530固件

帖子地址: 点击访问

扣我分那位小朋友:
人家拉票关我屁事  扣我分干diao  有意见找他去。
我只是想投票的人多了他真的会兑现而已!
--虽说这分对我一点用也没有

评分

sz*** + 1 嗯,谢谢你的信息,投了三票了,期待新固件!
marsh*** + 1 多个机会总是好的
axis*** -3 实则是拉票!你懂的
hqz*** + 1 投票是虚,广告推广是实。

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| | 显示全部楼层
原生的哦。。。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

1. [color=Red]http://ww.[/color]openwrt.org.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=10805&extra=&page=1
复制代码
2个w,

我已经帮忙去投票过了,所以我现在更在找方法刷回4530r的了。呵呵,其实等这出来4310的也是可以用的。

好 支持

楼主| | 显示全部楼层
编辑回来了  帖子地址弄错了 粗心啦。。

天空在卖改版的4530,固件其实有,只是飞翔不愿意拿出来,还搞什么投票,恶心不?

你就算了,你不也是卖家。这4530销量好你这4310有压力哦  发表于 2012-8-2 19:08
是啊 很多人不愿意发出来。。。谁让没技术的小菜那么多 我就是其中一个  发表于 2012-7-29 23:15

期待,现在用4300的,功能基本都搞定了

其实这固件老早就出来了,你看看那管理员的淘宝就明白了。只是人家还在卖钱的。不过相信如果投票达到了,他还是有可能放弃收费,开发共享的。那个取胜估计也有会点收入。

是啊 在淘宝店是很早就看他发出来了 只是不愿意浪费出来  发表于 2012-7-30 11:51

真不知醜, 怎都不會幫投的了!

真的吗?入和。

不是10楼提醒我还没注意呢,我都去投票了,唉,openwrt本来就是个自己往上装软件的系统,还要定制干什么

刚认真看了淘宝店,有一句:

近来发现淘宝上部分商家盗用固件和从本人软件中提取不完整代码进行销售,希望买家注意分辨,以免发生不必要损失!

这下免费我都不敢刷那个管理员的固件了

这个路由器在5GHZ下用intel6300的拷贝速度究竟有多少,我要求流畅播放1080P原盘的。如果搞得定,我就不需要买E4200了。