QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] N1&P1一键安装 FastNasV1.0.4(OMV+Docker+可道云桌面+Fastadmin+BT 秒变服务器)

火... [复制链接]

斐讯N1&P1一键安装 FastNas V1.0.4(OMV+Docker+可道云桌面+Fastadmin+BT+Nginx+Mysql+phpMyadmin+dlan)  Jason-张百万 原创 2019年8月27日
底包的DTD 用了这位大神的DTD 解决了断流
https://www.right.com.cn/forum/thread-510423-4-1.html

后续本人会继续更新欢迎交流 加 QQ 350400138  FastNas Home Media Center  Q群 874413133 点击链接加入群聊【Fastnas Home Media Center 群】:https://jq.qq.com/?_wv=1027&k=5VF9KBt  进群请说明来意 每周六免费进群哟

经过之前几个帖子,安装过的小伙伴们的反馈。1、adb 连接n1 ip
com adb connect ip
2、提示成功后 先输入这条命令  烧录好的优盘准备好 输入下面这条命令 后回车 3秒内插入优盘到你盒子靠近hdmi 的usb 口
adb reboot update  

安装 FastNas方法有两种,第一种直接下载U盘镜像用8G或8G以上优盘烧录后优盘启动,ssh 输入 ddbr  >  r > y 回车进度条走完,Fastnas +omv + docker+Docker图形管理界面+可道云+fastadmin+phpmyadmin+nginx+php 一次完成
另一种是 用我网盘里面的 armbian 5.77 烧录优盘用 Winscp 把ddbr 目录上传到 优盘启动的n1 盒子里面 ,这时是上传到优盘里,上传完后 ssh 输入 ddbr  >  r > y 回车进度条走完  Fastnas +omv + docker+可道云+fastadmin+phpmyadmin+nginx+php 一次完成

用Fastnas V1.0.420190815安装后 ssh 账号是 root   密码是 media1984
看帖子还扣我一分你是咋想的,灰心流泪呀别有用心恶意诽谤的就不要来了,我制作固件免费的呦

什么是共享精神,因为兴趣爱好,把自已学习到的分享给大家而已。目前为只我都是免费的分享出来,对于给差评的人,我无法阻止您下载,如果你在fastnas  群里请您出去,我不欢迎你。

FastNas Home Media Center OS 基于Armbian Debian 5.77+OMV 的DDBR 打包

因为OMV 源在国外 小伙伴们都说 安装比较慢,为了方便大家特打包了本人安装好 omv的镜像,里面以经安装好 欢迎大家交流共享学习

FastNas Home Media Center OS名字的由来,本人2019年3月在 fastadmin 群 开始学习这个快速开发框架,得到了 fastadmin作者的无私帮助,FastNas这个名字是向 fastadmin 开源Thinkphp框架致敬的意思。有想学习的 可以百度 一下 采买宝 这是本人开发的一个采购平台

为什么我给学习Thinkphp小伙伴推荐学习fastadmin
https://blog.csdn.net/xiaolinenet/article/details/97319631

将Fastnas Home Media Center OS For N1+P1  升级到 V1.0.420190815
Fastnas Home Media Center OS 1.0.4 V1.0.420190815更新内容 
  • OMV (openmediavault)
  • 可道云桌面
  • NMP(Nginx+Mysql+php)
  • Fastadmin(Thinkphp5极速开发框架)
  • phpMyadmin
  • BT下载
  • Docker及Docker图形化管理工具Portainer
  • 解决ddbr恢复后 mac 地址变化的问题

OMV

Portainer

所用的软件百度网盘地址

链接: https://pan.baidu.com/s/1wTZYSMZImEJVXZU89_BTnA 提取码: 回复可见

提取码: q3rf
所用的软件电信网盘地址

https://cloud.189.cn/t/7fmiUjvme2qy     密码回贴就能看到了

(访问码:hsm2)

补充内容 (2020-3-24 13:20):
https://cloud.189.cn/t/qMby2enIBFBr(访问码:7blx) 电信网盘 下载地址

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你说的很对,我赞同你的说法。: 4.0
你说的很对,我赞同你的说法。: 4
固件很好用!请问如何打开bt下载?http://ip:9091打不开啊  发表于 2019-11-17 23:25

评分

炫*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
q1315*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
1fei*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
哈*** -1 千万不要加付费群,交了钱进群没两天莫名其妙被踢出去了。
sno*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
hk*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!只能说打负分的都是白眼狼
lzw*** + 1 请问烧录镜像如何进行,下载的镜像有6个不会合并啊
lch*** + 2 马上70周年国庆了,在此我祝你国庆节快乐!
panya*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!
happ*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!
hwj*** + 1 ???????????刷这个需要降级不????????????????
de*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!
qwertyu*** + 1 账号root 密码 media1984,不是图片的1234
sisy*** + 1 加油!!
aiso*** + 1 马上70周年国庆了,在此我祝你国庆节快乐!
霜*** + 1 How ever,this is JB useful!
lin*** + 1 马上70周年国庆了,在此我祝你国庆节快乐!
sec*** + 2 给你股票扳本回血
chaow*** -1 直接烧录U盘的密码不对,大家不用下了
NO*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!
SkyT*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!
江*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
谢谢了,回家去试一试
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

感谢分享啊

进来看看好用不

看一看。瞧一瞧

N1&P1一键安装 FastNas V1.0.4(OMV+Docker+可道云桌面+Fastadmin+BT) https://www.right.com.cn/forum/thread-907283-1-1.html 小伙伴可以试试这个 比较省事  详情 回复 发表于 2019-8-27 13:56

N1&P1一键安装 FastNas V1.0.4(OMV+Docker+可道云桌面+Fastadmin+BT)

https://www.right.com.cn/forum/thread-907283-1-1.html

小伙伴可以试试这个 比较省事

进来看看好用不

谢谢了,回家去试一试

看看,用用如何

谢谢了,回家去试一试

N1&P1一键安装 FastNas V1.0.4(OMV+Docker+可道云桌面+Fastadmin+BT) https://www.right.com.cn/forum/thread-907283-1-1.html  详情 回复 发表于 2019-9-11 10:26

多谢分享多谢分享

oMv是什么版本

看看,用用如何

多谢分享多谢分享

好东西,谢谢分享。学习了.