QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

曝光:longlo 挟私报复、拉偏架!

头像被屏蔽
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
哈哈,我与你无冤无仇,真要报复你早封了你ID,看看你的违规记录,都这样我们都没封禁你的ID,别人还以为我们是好朋友的。

论坛上每每2个人的争吵,最终总是要来找管理解决,你们喜欢吵就一直吵下去,这特么冤大头不要老是给我们管理来戴。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

来来来,@boy516  你说说我拉偏架没有,楼主就这么件事情,纠缠了2天了,心里的心结一直解不开。

来来来, 我来帮帮你 ,我来恩山10年有了,一直在这里学习,虽然帖子发的少,但是学到了很多东西,从开始的TT和dd,到现在的老毛子,恩山和一些大佬们一直都是无私的奉献着,在这里我表示万分的感谢。 再聊聊那  详情 回复 发表于 2019-8-21 22:35

longlo 发表于 2019-8-21 20:54
来来来,@boy516  你说说我拉偏架没有,楼主就这么件事情,纠缠了2天了,心里的心结一直解不开。

来来来, 我来帮帮你 ,我来恩山10年有了,一直在这里学习,虽然帖子发的少,但是学到了很多东西,从开始的TT和dd,到现在的老毛子,恩山和一些大佬们一直都是无私的奉献着,在这里我表示万分的感谢。

再聊聊那个二货,其实那个二货现在的号是他的小号,之前他的号被封了,也是因为一些过激的言论和不明事理的逻辑判断,俗话说林子大了什么鸟都有,其实我上次举报他就是想封他的号了,因为他不是一次的过分了,他之前的账号就是因为太过分而封号了,所以这次他用了一个“维权”的id 继续在恩山混,虽然用了这个名字,但是明显这个二货不知道悔改,为了赚点币也是费尽心思,所以管理员 放宽心,不要跟他计较了,直接封了行了,这个货不懂得感谢也就不要再让他获取了。

个人拙见,望管理员参考

评分

xy*** -3 你是什么货?

头像被屏蔽
 楼主| | 显示全部楼层

头像被屏蔽

头像被屏蔽

维权 发表于 2019-8-23 18:33
真服你!还真好意思跳出来!
看你10年都白过了,就学会了骂人、造谣。

那你就自己笑笑吧,记住笑的时候别喝水,万一呛死了别怨我没提醒你!!哈哈哈

头像被屏蔽

维权 发表于 2019-8-29 17:57
错了就要改,都给你2天时间了,还不改正,你的心结在哪儿呢?
对了,应该是以前批评过你:是非不分,所 ...

longlo的管理是正确的,另外鉴于于你以往的违规记录,对你这个ID做永久封禁处理,如果再次注册请务必遵守论坛规则,任何对管理员的挑衅都是不允许的。

1、longlo 错了! longlo 擅自公开维权关于 g-140w-c 光猫破解使用的收费帖,属于侵权行为! 2、你错了! 1)以往的违规记录,是对以往口舌之争的处理,已经处理完结,不能再次重复处罚。据此封ID完全错误! 2  详情 回复 发表于 2019-9-18 06:29

ink 发表于 2019-8-29 19:07
longlo的管理是正确的,另外鉴于于你以往的违规记录,对你这个ID做永久封禁处理,如果再次注册请务必遵守 ...

1、longlo 错了!
longlo 擅自公开维权关于 g-140w-c 光猫破解使用的收费帖,属于侵权行为!

2、你错了!
1)以往的违规记录,是对以往口舌之争的处理,已经处理完结,不能再次重复处罚。据此封ID完全错误!
2)维权对 longlo 侵权行为的指责不能视为挑衅,要正确对待批评。

人非圣贤,孰能无过?知错要改,不要以大错掩盖小错!
客观地讲, longlo 的侵权行为也许并非有意为之,也许是考虑不周。但是,不应把事后维权的沟通视为“纠缠”,要听得不同意见,勇于承认错误,不该一错再错!

g-140w-c 是一款性价比极高的光猫,维权分享的关于该猫破解使用的帖子,非常实用,深受欢迎。你们如此草率地封一个技术分享者的ID,是对广大坛友的不负责任,也让各位技术分享者心寒,与论坛利益相悖!

我是新人,还从来没有法过贴,LZ是谁?涉及到GPON或者EPON破解吗?贝尔人多,和谐和谐  详情 回复 发表于 2019-10-20 23:35

个别人为几个恩币唧唧歪歪,可以理解,毕竟林子大了什么鸟都有
管理员居然也站到他们一边,实在无语,呵呵。。。。。。

恩山我知道了松江破产斐讯L大和MTK  详情 回复 发表于 2019-10-20 23:50

xytb 发表于 2019-9-18 06:29
1、longlo 错了!
longlo 擅自公开维权关于 g-140w-c 光猫破解使用的收费帖,属于侵权行为!

我是新人,还从来没有法过贴,LZ是谁?涉及到GPON或者EPON破解吗?贝尔人多,和谐和谐

w2047563 发表于 2019-10-8 08:43
个别人为几个恩币唧唧歪歪,可以理解,毕竟林子大了什么鸟都有。
管理员居然也站到他们一边,实在无语, ...

恩山我知道了松江破产斐讯L大和MTK