QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] K3 A2刷了官改固件以后显示A1了,翻新机吗?

大佬看看这是什么情况呢,转转买的A2,刷官改更新到最新系统,显示是A1了,哈哈 这是什么鬼?
还有刚改完散热,没装侧盖的时候测试网速,高速下载的时候有电流声正常不?

已经懂了,是A2 哈哈 散热片没有A1大!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
不要纠结是A几,可以显示A6或A8  

哈哈,谢谢,主要是高速传输有声音,遇到吗?  详情 回复 发表于 2019-8-25 12:51
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

显示问题  1.2.3.4.5.6  都是一个意思就是一个数字而已

哈哈哈,谢谢,主要是高速传输有声音,遇到吗?  详情 回复 发表于 2019-8-25 12:52

楼主| | 显示全部楼层
han1525 发表于 2019-8-25 12:45
不要纠结是A几,可以显示A6或A8

哈哈,谢谢,主要是高速传输有声音,遇到吗?

没遇到过,不行再刷一次试试  详情 回复 发表于 2019-8-25 12:57

qx7895123 发表于 2019-8-25 12:48
显示问题  1.2.3.4.5.6  都是一个意思就是一个数字而已

哈哈哈,谢谢,主要是高速传输有声音,遇到吗?

ff08 发表于 2019-8-25 12:51
哈哈,谢谢,主要是高速传输有声音,遇到吗?

没遇到过,不行再刷一次试试

应该不是刷机问题,晚点拆开看看内存是什么,看能不能刷梅林  详情 回复 发表于 2019-8-25 12:58

han1525 发表于 2019-8-25 12:57
没遇到过,不行再刷一次试试

应该不是刷机问题,晚点拆开看看内存是什么,看能不能刷梅林

软件识别终究没有拆解实际看的来的准确

应该是A2 散热片感觉没A1大,我看改散热教程发现的  详情 回复 发表于 2019-8-28 18:57

大流量的时候是有声音(啸叫声)的,这个正常,网件,华硕有的机子也是。

哪来的声音?(发声点)

啸叫,高流量的时候出现,具体哪个芯片就不知道了  详情 回复 发表于 2019-8-28 18:58

你改的散热 既然都拆开了  有照片么? 发一下就知道了A几了

应该是A2 散热片比A1小些  详情 回复 发表于 2019-8-28 18:57

bulaile0607 发表于 2019-8-25 13:34
软件识别终究没有拆解实际看的来的准确

应该是A2 散热片感觉没A1大,我看改散热教程发现的

wchp1988 发表于 2019-8-27 15:55
你改的散热 既然都拆开了  有照片么? 发一下就知道了A几了

应该是A2 散热片比A1小些

39°渣男 发表于 2019-8-27 00:14
哪来的声音?(发声点)

啸叫,高流量的时候出现,具体哪个芯片就不知道了

ff08 发表于 2019-8-28 18:58
啸叫,高流量的时候出现,具体哪个芯片就不知道了

还有这操作??芯片会发出声音?我是不知道,加了风扇。