QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[R1音箱] 复活R1之寻找小白鼠

RUSH大大弄出ROOT刷机包寻找小白鼠了。大家快去当小白鼠
https://www.right.com.cn/forum/f ... ypeid%26typeid%3D18

还要找部烂手机拆个micro usb 头焊接才能当小白鼠。

另外发现大佬说怎么联网。。目前联网的方案不知能不能用。
@rush    刷机后不知道还能不能长按功能键后开启网络配置功能,打开了一个没有密码wifi热点
之后安装adb-join-wifi.apk
参考https://www.right.com.cn/forum/f ... eline%26typeid%3D18

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
楼主你试了没有?能复活吗?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

高手啊。。。。

高手啊。。。。支持

联网目前只能修改配置文件/data/misc/wifi/wpa_suppilycant.conf,命令行下的iwconfig,ifconfig等命令全部无效。

不知道是不是我理解错了,我上天刚用 斐讯AI app成功联网了啊,app好像只能用于联网,其他功能全部显示网络有问题  发表于 2019-8-26 22:49

另外micro USB背面有4个点也是USB,会好焊很多,缺点需要剪一根USB线。

截至到昨天(2019.8.25),在智障之前正常使用过智能的R1依然可以回答一些问题,比如天气,时间,以及让他播放戏曲,相声等,目前看来只有音乐(包括儿歌)不能播放,在智障后激活的R1,即便正常联网,也是智障,提示音响未绑定。所以可以断定,斐讯AI app联网后,应该与斐讯服务器端有一个绑定动作的交互过程,通过后台服务器认证后,会在R1上产生一个绑定成功的文件,大佬们可以对比一下备份的固件,把这个文件找出,R1至少可以进化60%

同意你的说法,所以暂时还能点播部份内容的千万不要重置(恢复出厂设置),要不然清除了数据就彻底变智障了。  详情 回复 发表于 2019-8-27 21:02
确定不是被强制更新了吗? 本来能唤醒的 R1 重置之后 就不行了(长期联网使用的 猜测 是 被更新了 ),app联网后 提示未绑定, 再次重置 后用 adb 联网后 也提示 音响未绑定, 现在没有实验条件,用没使用的 音响  详情 回复 发表于 2019-8-26 17:10

hcfock 发表于 2019-8-26 16:42
截至到昨天(2019.8.25),在智障之前正常使用过智能的R1依然可以回答一些问题,比如天气,时间,以及让他 ...

确定不是被强制更新了吗?  本来能唤醒的 R1  重置之后 就不行了(长期联网使用的 猜测 是 被更新了 ),app联网后 提示未绑定, 再次重置 后用 adb 联网后 也提示 音响未绑定, 现在没有实验条件,用没使用的 音响直接 用 adb方式 联网(连接一个 没有外网的 wifi 就行,这个试验过 可行,直接就能唤醒小讯 开蓝牙 等,基本指令可以识别。)如果  没有连过网的音响 ,adb方式连接 没有外网的wifi 后 能唤醒,就说明是强制更新了。不是app绑定的问题。(adb-join-wifi 联网方式可用,亲测。)我在吧文件搞一下发一下, 出错是版本的问题。

还有强制更新这一说法?我前几天到手的二手黑箱(固件3448),虽然是个半智能最起码能问天气、二人转、国语经典等,这几天一直在用。要是像你说的会被强更只要箱子连网就会中招,你说你的重置前能问天气是因为你重置  详情 回复 发表于 2019-8-27 20:56
笔者的R1在智障前手动在app内升级了3448了,强制不强制就不清楚了。  详情 回复 发表于 2019-8-27 18:24

来自手机 | 显示全部楼层
等待你的成功,我是买的二手的买回来叫我重置了,就老提示网络没配置,我用app连上网了,路由器里也能看到。

我2499买一个,二手买两个。
现在一个能正常问天气,等。也不提示未绑定。
另两个就联网后,提示未绑定,只能做蓝牙和安装收音机用悟空触发启动,不受斐讯控制。

没看能正常的是不是2499元的否。

三个好像都升级3448,以前三都用的正常,突然一两月前两个不能绑定了。

提示未绑定的,实际上能连网,因为安装的apk能联网运行

为了不让R1变成电子垃圾。顶起

能不能出个硬改焊接教程

RUSH大大弄出ROOT刷机包寻找小白鼠了。大家快去当小白鼠

来自手机 | 显示全部楼层
只想当有线音响用、两个能不能组成双声道啊、

安卓有只软件可以,但ROOT后。。忘记软件名字,恩山看过。。  详情 回复 发表于 2019-8-27 08:29