QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: he***

ASUS N13U-B1 固态电容裸板70元包江浙沪

我今天在中国无线上看见有人改造加sma头,想自己动动手,坏了也不心疼,便宜
我上次也买了那个裸板,除了热。其它还可以。
我买了两个裸板的,都退了,不稳定,还很热。现在又买了一个199盒装的在用,脱机很稳定
今天在pcb上面放了个千红风扇,接5v,凉快。
9cm风扇
he222 发表于 2012-8-3 20:05
实事求是的讲,在PCI上是有部分玩家退了,但肯定是小部分,好像大都是电源部分烧了。大家可以去搜当时的帖 ...

既然老大说了,我也说说,我本来都不敢说。

这机在前年我们就进到过一批带外壳的,成色很好,都是B1版本的,当时测试都OK的,但后来发现如果开在那里一夜的话,第二天往往会无缘无故的死掉了,都不知道为什么……,而且一夜是闲置的,不做任何数据下载操作。
我后来发现应该是电源部分烧了,最后全部退货了,大概有60多台,好可惜啊,成色真得不错的,可能是批次问题了,最近听说这型号又来了一大批了?希望没有这些问题了。

我是菜鸟,你这样称呼让我无地自容。我是好玩,网上淘了几个路由玩玩而已  详情 回复 发表于 2012-8-8 21:19
ink 发表于 2012-8-6 23:29
既然老大说了,我也说说,我本来都不敢说。

这机在前年我们就进到过一批带外壳的,成色很好,都是B1 ...

我是菜鸟,你这样称呼让我无地自容。我是好玩,网上淘了几个路由玩玩而已
现在又淘了一个全新的网件wnr2000,请问老大能否帮升级到8m  flash,这样才能刷tomato
唉,我买了这批的,两个,第一个拿回来就烧了,自己拆了,晕,真不该拆啊,第二个热的要死
挂机就死,看来质量还是有问题
来支持下 卖没卖啊?