QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] K2P A2 刷哪个固件好

需要千兆,IPV6
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
基本除了高恪外其他都支持吧

大佬高格刷的啥版本啊?我刷的高格4.2.7.16528(官网论坛的人都说这是K2P最稳定的版本),结果我内网ping很多设备都延迟100-400ms....内网SSH到一台设备 敲命令竟然会延迟....  详情 回复 发表于 2019-9-2 09:59
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

padavan固件啊

cc。。。。。。

wlqq325 发表于 2019-8-31 23:25
基本除了高恪外其他都支持吧

大佬高格刷的啥版本啊?我刷的高格4.2.7.16528(官网论坛的人都说这是K2P最稳定的版本),结果我内网ping很多设备都延迟100-400ms....内网SSH到一台设备 敲命令竟然会延迟....

他们在放P!你没看这一版之后再没出过稳定版了么,他们自己都心虚 4.2.6.16193,我刷的这个,这一版之后的都是新版驱动,有问题,一开始很好,后面就出现各种卡机,慢,甚至掉线等问题了 这一版之前包括这一版都是  详情 回复 发表于 2019-9-2 12:06

jy00295017 发表于 2019-9-2 09:59
大佬高格刷的啥版本啊?我刷的高格4.2.7.16528(官网论坛的人都说这是K2P最稳定的版本),结果我内网ping很 ...

他们在放P!你没看这一版之后再没出过稳定版了么,他们自己都心虚
4.2.6.16193,我刷的这个,这一版之后的都是新版驱动,有问题,一开始很好,后面就出现各种卡机,慢,甚至掉线等问题了
这一版之前包括这一版都是老版驱动,稳定性还是可以的