QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

求助:FAST FW300R 第4个LAN灯亮,路由器连接不上

一台FAST 300R 路由器出现故障了,连接电源后,第4个LAN口的指示灯常亮,可是第4个LAN口根本没有插网线;
用网线连接电脑,电脑能够获得192.168.1.100的IP地址,可是却ping不通路由器的IP地址192.168.1.1,在浏览器输入192.168.1.1也进不了web管理界面了;
用针捅路由器的Reset,重置后,上述故障依旧。

请教大侠这种情况该如何修复啊?谢谢了!

还有,在路由器的背面看到Serial Number 的最后面有Ver:2.0的字。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| | 显示全部楼层
刚刚用笔记本发现路由器的无线能连接上,无线连接上之后,可以ping通路由器的IP地址192.168.1.1;
可是在浏览器上输入192.168.1.1仍然无法连接,进不了web管理界面。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

CPU故障!大概雷劈了!

晕,CPU坏了?无法修复了?  详情 回复 发表于 2012-8-12 11:29
+1  发表于 2012-8-12 06:42

楼主| | 显示全部楼层
hanhg 发表于 2012-8-11 23:16
CPU故障!大概雷劈了!

晕,CPU坏了?无法修复了?

更换cpu可以修,但是太贵了!不值得!

我的FAST FW300R Ver2.0也是没插网线,第4个LAN口的指示灯为常亮。我把第3 4口共用的那个网变拆了就正常了 现在1 2口和无线正常使用中{:soso_e112:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册