QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

HG255D多拨接近成功!(也算个小白多拨教程)

先说说我的方法。原版未硬改机器。UBOOT。lintel的在这里 https://www.right.com.cn/forum/thread-79939-1-3.html ROM 0702全集成版,在这里https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=83797 更新UBOOT方法为lintel同学的免拆机那个贴,在这里https://www.right.com.cn/forum/thread-78021-1-1.html

一、刷完0702以后设置 第一个 WAN口,然后创建WAN 口为5拨号。
二、多拨方法在这里 http://www.openwrt.org.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=6489 本人按照帖子方法上传 pppoeup后经过多次试验只能拨号成功4条,所以修改了 pppoeup文件 成功超过3条 就不再重新拨号了。修改完成以后终端执行 /etc/init.d/pppoeup 开始拨号(会卡顿一下),等下就成功了。能成功几条估计看你的线路情况。我的每次能上4线

三、叠加我未设置用的就是系统默认 N-WAN,但是负载不均衡 。我看了下流量最多也就用上两条线,有时候还只用一条线,求经验丰富的网友指点下,谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

ant*** + 1 + 10 教程很好 以资鼓励

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
楼主辛苦了。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

学习一下,试试

请问下,如何实现并发多拨?

谢谢楼主教程,终于实现多拨了,

楼主,看你的时间不是并发,我这只有并发才可以。

并发拨的号,获得IP地址可以时间有上下浮动  详情 回复 发表于 2012-8-14 14:21

楼主是什么地方的,还能多拨啊

楼主| | 显示全部楼层
lovett 发表于 2012-8-14 10:53
楼主,看你的时间不是并发,我这只有并发才可以。

并发拨的号,获得IP地址可以时间有上下浮动

获取IP地址一般不会差这么多时间吧。 你看看日志,拨号的时间是否相同。  详情 回复 发表于 2012-8-14 15:42

wrzone 发表于 2012-8-14 14:21
并发拨的号,获得IP地址可以时间有上下浮动

获取IP地址一般不会差这么多时间吧。
你看看日志,拨号的时间是否相同。

并发拨号最多也就一秒的时间差

还不是太懂

/etc/init.d$ /etc/init.d/pppoeup
/bin/sh: can't open '/etc/rc.common'
是什么意思

支持楼主,希望早日有教程看

华为255D有没有 不要TTL 线的详细教程

我的hg255 虚拟出来的wan口单独拨不上去....?楼主虚拟出来的wan口的物理地址是什么?