QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

入手了个诺顿Norton Core Secure洋垃圾路由器,尝试破解

先介绍基本配置(还挺强的,要破解才能使用,以很便宜的价格收的)

CPUQualcomm IPQ8065 (1.7 GHz, 2 cores)
Flash4 GiB (Samsung KLM4G1FEPD)
SDRAM1 GiB (Samsung K4B4G1646E-BYK0 × 2)
WiFi1Foxconn EWZ510-A1-SN-5G-025(AC)
WiFi1 protocolsan+ac
WiFi2Foxconn EWZ510-A1-SN-2G-025(XC)
WiFi2 protocolsbgn
WiFi chipQualcomm Atheros QCA9984
Bluetooth Low EnergyCambridge Silicon Radio (CSR) 8811, Bluetooth 4.1
Ethernet chipQualcomm IPQ8065
LAN ports3
WAN ports1
USB ports2 (USB 3.0)
Power12V, 3A
自带的系统基于OpenWrt Chaos Calmer 15.05.1入手后第一件事就是要破解

教程
中文 https://www.anquanke.com/post/id/107280
英文版 https://embedi.org/blog/whos-watching-the-watchers-vol-ii-norton-core-secure-wifi-router/
工具下载 https://github.com/embedi/ble_norton_core

注意先不要将路由器联网,不然一更新到v237及以上的版本就失效。
      若要开启蓝牙,则要在wan口随便接一个设备(注意不要联网)

我用ubuntu执行前面的步骤都成功了,最后ssh root@norton.core 却显示连接被拒绝 ,我确认系统版本低于v237
不知道哪里出了问题,,明天再试试,先求助一下

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
看过acwifi拆解,硬件很高级,系统没法用,没人破解。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

8065+1G内存,厉害

这硬件,阔怕阔怕

来自手机 | 显示全部楼层
哪里买?价格多少

咸鱼上收的,当时180,不过还没破解成  详情 回复 发表于 2019-9-5 18:38

来自手机 | 显示全部楼层
期待大神早日成功

看到高通就不想搞了,这发热吓人啊

他以为博通成功收购高通了。。???  详情 回复 发表于 2019-10-12 17:01
里面有静音风扇的,现在夏天用40度左右  详情 回复 发表于 2019-9-5 21:27
高通温度高?确定没搞错?  详情 回复 发表于 2019-9-5 11:59

这个能成功的话 楼主是真强

祝楼主早日成功

zeng8866776 发表于 2019-9-5 08:25

高通温度高?确定没搞错?

论发热,博通是王者,高通只是个黄金  详情 回复 发表于 2019-11-5 16:36
里面还配风扇,你说高不高  详情 回复 发表于 2019-9-28 15:49
可能他不知道博通,而且他没用过高通方案的路由器。。。到底谁才是发热王者  详情 回复 发表于 2019-9-5 21:06

楼主| | 显示全部楼层
一剑封侯 发表于 2019-9-5 07:48
哪里买?价格多少

咸鱼上收的,当时180,不过还没破解成

heidarren 发表于 2019-9-5 11:59
高通温度高?确定没搞错?

可能他不知道博通,而且他没用过高通方案的路由器。。。到底谁才是发热王者

楼主| | 显示全部楼层
zeng8866776 发表于 2019-9-5 08:25

里面有静音风扇的,现在夏天用40度左右

之前咸鱼就看见有一个人卖,是不是被你买了,顺便问下破解进行的咋样了,想着从ebay淘一个,就是运费堪忧啊

闲鱼还有的,不能破解也没什么卵用 不过蛮好看的