QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[R1音箱] 未绑定,联网以后,只要重启就变成未联网状态,请问怎么解决

PDD 刚入手 R1,现在是不能绑定了,长按 按键 提示用APP联网,成功联网以后,
只要重新启动就会又提示 按APP的提示联网,也就是变成了未联网状态,

请问这个怎么解决,大家有谁遇到这种情况,是不是我这个音箱有什么问题?

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
来自手机 | 显示全部楼层
无解,智障讯不是浪得虚名
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

APP只是给箱子配网,箱子连上了APP也是看不到的。如你是买二手的有机会是个半智(叫小 讯小讯还能问个天气啥的),原封的就做蓝牙箱子吧

重启又要联网就退货吧,,正常最多提示未绑定。。

老大,是不是比较正常的智障是不需要重启还要联网,我这个是有特别问题? 还没确认收货,重启不能联网什么搞头都没有  详情 回复 发表于 2019-9-5 12:02

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
fuhuo8 发表于 2019-9-5 11:37
重启又要联网就退货吧,,正常最多提示未绑定。。

老大,是不是比较正常的智障是不需要重启还要联网,我这个是有特别问题?
还没确认收货,重启不能联网什么搞头都没有

这个真没留意,等楼下解答。。。当然如果想把智障变成半智能还能这样。。。。
教程: 拆机焊接3根线请看rush大大的2篇教程刷入ROOT。。 之后复制https://www.right.com.cn/forum/f ... eline%26typeid%3D42 的systen到你的R1里面。那么你的R1就是一个半智能的R1了。不会出现提示未绑定

谢谢回复,如果不是硬件问题只是软件问题倒没事,因为也打算刷机 就是担心硬件问题  详情 回复 发表于 2019-9-5 20:07

楼主| | 显示全部楼层
fuhuo8 发表于 2019-9-5 14:03
这个真没留意,等楼下解答。。。当然如果想把智障变成半智能还能这样。。。。
教程: 拆机焊接3根线请看ru ...

谢谢回复,如果不是硬件问题只是软件问题倒没事,因为也打算刷机
就是担心硬件问题

我也是这个问题,老大解决了请和我说一下

升级也升级不了,要退了 另外买了一个3448 版本的,不需要重启联网  详情 回复 发表于 2019-9-11 01:34

楼主| | 显示全部楼层
44qian55 发表于 2019-9-9 22:52
我也是这个问题,老大解决了请和我说一下

升级也升级不了,要退了
另外买了一个3448 版本的,不需要重启联网