QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: Ride***

粒子云,我家云omv自用备份稳定性佳

火... [复制链接]
 楼主| | 显示全部楼层
qq743204199 发表于 2019-11-8 00:36
之前共享叫啥我也不记得啊。命令在ssh下执行?

这个命令在cmd执行啊。或者重启是一样的效果。

试了下没啥用,怀疑是我的samba没装好。用安卓手机也没法访问头疼。研究了一天了。 宝塔都装好了就这玩意装不上。。。。楼主有没有自带开启了samba直接挂载下硬盘就能用的包?我不想折腾了  详情 回复 发表于 2019-11-8 10:37
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

Ride_Wind 发表于 2019-11-8 09:43
这个命令在cmd执行啊。或者重启是一样的效果。

试了下没啥用,怀疑是我的samba没装好。用安卓手机也没法访问头疼。研究了一天了。 宝塔都装好了就这玩意装不上。。。。楼主有没有自带开启了samba直接挂载下硬盘就能用的包?我不想折腾了

不是有吗?我提供了纯净版和备份的镜像啊。  详情 回复 发表于 2019-11-8 11:10
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

qq743204199 发表于 2019-11-8 10:37
试了下没啥用,怀疑是我的samba没装好。用安卓手机也没法访问头疼。研究了一天了。 宝塔都装好了就这玩意 ...

不是有吗?我提供了纯净版和备份的镜像啊。

仔细看了三遍没看到啊,没看到armbian带samba的。方便给个链接吗?  详情 回复 发表于 2019-11-8 11:14

Ride_Wind 发表于 2019-11-8 11:10
不是有吗?我提供了纯净版和备份的镜像啊。

仔细看了三遍没看到啊,没看到armbian带samba的。方便给个链接吗?

百度云下载: 链接: https://pan.baidu.com/s/1dWYdkAK6ZCRYuNizOo6d6g 提取码: dhkd  详情 回复 发表于 2019-11-8 11:34

qq743204199 发表于 2019-11-8 11:14
仔细看了三遍没看到啊,没看到armbian带samba的。方便给个链接吗?

百度云下载:
链接: https://pan.baidu.com/s/1dWYdkAK6ZCRYuNizOo6d6g 提取码: dhkd

看你命名有omv?这个是带omv的?  详情 回复 发表于 2019-11-8 11:51

Ride_Wind 发表于 2019-11-8 11:34
百度云下载:
链接: https://pan.baidu.com/s/1dWYdkAK6ZCRYuNizOo6d6g 提取码: dhkd

看你命名有omv?这个是带omv的?

是的啊。。。这样samba好配置。  详情 回复 发表于 2019-11-8 12:59

qq743204199 发表于 2019-11-8 11:51
看你命名有omv?这个是带omv的?

是的啊。。。这样samba好配置。

有omv没法装宝塔把???  详情 回复 发表于 2019-11-8 13:09

Ride_Wind 发表于 2019-11-8 12:59
是的啊。。。这样samba好配置。

有omv没法装宝塔把???

cfanzp 发表于 2019-10-17 20:21
我用的ext4,以前用因为格式化ext4总是出现错误信息,用过btrfs,btrfs格式化是瞬间完成,没有好几分钟的 ...

你好,你用什么方法和软件格式化的,新买的4t硬盘,omv硬盘里有识别,文件系统里没有这个盘。

文件系统里要创建才行,设备就选你的那个硬盘  详情 回复 发表于 2019-11-9 12:22

klsner 发表于 2019-11-9 10:49
你好,你用什么方法和软件格式化的,新买的4t硬盘,omv硬盘里有识别,文件系统里没有这个盘。

文件系统里要创建才行,设备就选你的那个硬盘

楼主,我家云刷了之后风扇一直满速运转请问是否正常?

老版本没有风扇调速。你找个脚本放进去就行  详情 回复 发表于 2019-11-9 13:26

xiaoke0031 发表于 2019-11-9 13:11
楼主,我家云刷了之后风扇一直满速运转请问是否正常?

老版本没有风扇调速。你找个脚本放进去就行

还请老大解答一下,如何放置调速脚本  详情 回复 发表于 2019-11-15 19:33

保种的时候,校验大概200多G会崩,TR打不开没反应,无法自行恢复,不知道这算不算是吊盘

看看盘还在不在fdisk -l  详情 回复 发表于 2019-11-10 14:45

noisay 发表于 2019-11-10 14:34
保种的时候,校验大概200多G会崩,TR打不开没反应,无法自行恢复,不知道这算不算是吊盘

看看盘还在不在fdisk -l

R大,问题又出现了,我今天在对一个大概400多G的文件在TR校验,200多G之后,整个TR卡死,刷新就再也打不开了,这个时候用了你给我的命令,显示如下,不知道是不是掉盘了。只能打开OMV重启,重启后校验进度就没有了  详情 回复 发表于 2019-11-26 23:20
我后来把TR正在进行的任务关掉,只校验,就没崩了。先这样用着吧,谢谢R大  详情 回复 发表于 2019-11-16 22:15

Ride_Wind 发表于 2019-11-9 13:26
老版本没有风扇调速。你找个脚本放进去就行

还请老大解答一下,如何放置调速脚本

放哪都行,设置开机启动,原来的fan自启动需要关闭。  详情 回复 发表于 2019-11-16 09:46