QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: Ride***

粒子云,我家云omv自用备份稳定性佳

火... [复制链接]
谢谢分享学习
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

求一下 系统自带的 荔枝相处设置教程

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

请问JELLYFIN怎么更新

感谢W大的付出,固件用着不错。我想问一下jellyfin如何更新,天翼云里最新的200731 更新了什么内容,谢谢!

jellyfin 官网有安装代码 成功更新到最新版本,deb那个

哥们是web 还是你说的这个 bed?  详情 回复 发表于 2020-9-6 18:53

感谢分享,正好需要,下载一个7月31号的试试看!

大神你好,由于我的我家云硬改过,刷最新的版本总是莫名reset,重启也会卡死,所以我目前用的是1125版本。
现在的问题是,1125版本配置好容器后,整个系统的权限都发生的变化,比如一重启,我设置在硬盘上的docker目录就无法访问,自带的可道云也无法访问硬盘上的文件了,容器里的相册也没有权限访问硬盘的文件。自带的可道云之前访问硬盘虽然是只读,但是都没问题的。都是配置了容器后发生的变化。
请问大神这是什么问题呢?有办法解决吗

检查fstab挂载的emmc权限。还有uuid是否正确。。  详情 回复 发表于 2020-8-31 16:04

楼主| | 显示全部楼层
vmvmv 发表于 2020-8-31 10:10
大神你好,由于我的我家云硬改过,刷最新的版本总是莫名reset,重启也会卡死,所以我目前用的是1125版本。
...

检查fstab挂载的emmc权限。还有uuid是否正确。。

非常感谢你的回复,不过这个是我自己的问题,权限没设好,要让ACL给到(其它)读写和执行的权限还要继承。 但是还有一个问题,如果我不想放开(其它)写的限权,又要让transmission可以下载,可道云能写入,可不可  详情 回复 发表于 2020-8-31 18:19

Ride_Wind 发表于 2020-8-31 16:04
检查fstab挂载的emmc权限。还有uuid是否正确。。

非常感谢你的回复,不过这个是我自己的问题,权限没设好,要让ACL给到(其它)读写和执行的权限还要继承。
但是还有一个问题,如果我不想放开(其它)写的限权,又要让transmission可以下载,可道云能写入,可不可以只给某个用户组限权。
      小白刚折腾,真是麻烦您了。

新内核升级成功

来自手机 | 显示全部楼层
1125升级新内核,结果风扇一直是最大档,这个应该怎么修复?

Sep 03 07:50:33 Chainedbox smartd[6304]: smartd 6.6 2016-05-31 r4324 [aarch64-linux-4.4.174-rockchip64] (local build)
Sep 03 07:50:33 Chainedbox smartd[6304]: Copyright (C) 2002-16, Bruce Allen, Christian Franke, www.smartmontools.org
Sep 03 07:50:33 Chainedbox smartd[6304]: Opened configuration file /etc/smartd.conf
Sep 03 07:50:33 Chainedbox smartd[6304]: Configuration file /etc/smartd.conf parsed but has no entries
Sep 03 07:50:33 Chainedbox smartd[6304]: Monitoring 0 ATA/SATA, 0 SCSI/SAS and 0 NVMe devices
不明白这个文件怎么回事,能指点一下吗

感谢W大还在更新固件,新核心解决掉盘问题了吗?

耀目 发表于 2020-8-13 10:40
jellyfin 官网有安装代码 成功更新到最新版本,deb那个

哥们是web 还是你说的这个 bed?

更新2020年7月16日更新5.4.51内核后,短短的24小时内掉了2次盘,4.14.174无法下载到,现在只能降到4.14.213内核,不知道会不会掉盘了

检查你dtb是不是用的rk3328-rock64.dtb, 如果不是从1213版升级,要手动添加rk3328-chainedbox.dtb路径。  详情 回复 发表于 2020-9-7 19:32