恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2019-09-14 更新】最新 OpenWrt R9.8.17 x86_64 内核4.19.69 集成多种功能和主题

9月14号自编译的固件,同步L大9月6号最新openwrt源码
支持IPv6,PVE虚拟机qemu及virtio半虚拟化网卡,ESXI虚拟机vm-tools及vmxnet3网卡
(建议虚拟机安装,原因:未集成太多网卡驱动)
注:未完全测试不保证所有功能没问题,本人也小白一枚( ̄▽ ̄)

L大的更新日志
1. 网易云音乐解锁主体程序同步到 0.19.1 ,重写主程序 makefile,可以更高几率从 酷我 和 酷狗 中获得无损或者320K高音质音乐
2. 内核升级到 4.14.141, 4.19.69
3. 解决 QBT 下载会非法退出的问题
4. 采用 DSNPOD 新的 API , 可以以 Token 方式DDNS了
5. Zerotier 解决了多拨的问题,进一步降低CPU占用率,优化UDP互联打洞的成功率

9月14号更新日志
1. 更新Koolproxy为Koolproxy Plus+
2.
更新Samba3为Samba4
3. 添加ACHI硬盘驱动和sky2驱动
4. 添加AMD KVM支持
5. 去除kmod-fs-ntfs驱动集成ntfs-3g驱动

9月9号更新日志
1. 添加Koolproxy和锐捷客户端
2. 修复微信推送不能运行的问题
. 添加暗黑主题
4. make clean重新编译了一遍,不知道有没有解决Zerotier多拨的问题

已知问题:
1. 重启后主题会莫名奇妙设置成netgear主题(原因未知)

集成主题:
Rosy  Argon  netgear  Darkmatter  material  bootstrap

集成功能:
KoolProxy Plus+
广告屏蔽大师 Plus+
锐捷客户端
芝麻开门 Plus+(全功能)
上网时间控制
微信推送
网易云音乐解锁
动态DNS
watchcat(定时重启 断网重启)
Upnp
百度网盘管理(百度网盘下载工具)
FRP
KMS
迅雷快鸟
Aria2/Transmission/QBT
FTP/Samba4
多拨分流助手
打印机服务器
硬盘休眠

Turbo ACC
带宽监控
等......

具体看图。

初始管理:
用户名:root
密码:password

下载链接 : https://pan.baidu.com/s/1PLgMizRgnq1JPoseK1RvZQ 提取码: itl8

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

批注 2019-09-08 181831.png
批注 2019-09-08 181730.png

更新为kpR plus

更新为kpR plus
批注 2019-09-08 181549.png
批注 2019-09-08 181627.png
批注 2019-09-08 181432.png

微信推送内容

微信推送内容

samba4

samba4

UPNP不能用,最近两年所有的openwrt的x86版都是这个问题  发表于 2019-9-16 09:56
这个KoolproxyR不还是KP吗?那个主程序版本还是3.8.4呢  发表于 2019-9-16 09:37
能整合koolproxy就完美了  发表于 2019-9-10 09:43

评分

fengjhon + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!
chenen1987 + 1 大佬 能给编译个极路由B70的固件么
xiangyuidea + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!
virus1999 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
沙发,支持一下!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
2楼?前排吃瓜
谢谢谢谢
来自安卓客户端来自安卓客户端
先谢谢谢谢
多谢分享,马上试下
看看怎么样好用不
小白弱弱的问一句,这是软路由固件吗

对的,我自己用在pve虚拟机上  详情 回复 发表于 2019-9-7 18:35
谢谢,观看
号,,,,
多谢分享  
柯蓝 发表于 2019-9-7 18:34
小白弱弱的问一句,这是软路由固件吗

对的,我自己用在pve虚拟机上

芝麻开门的命令怎么用呢?  详情 回复 发表于 2019-9-11 14:35
谢谢谢谢!!!!!
能编译个新3的固件吗?

我试试。。。。。  详情 回复 发表于 2019-9-7 18:51
vjlzcd 发表于 2019-9-7 18:43
能编译个新3的固件吗?

我试试。。。。。

谢谢分享,请教一下,微信推送IPK哪里有?谢谢.  详情 回复 发表于 2019-9-9 13:09
感谢感谢!  详情 回复 发表于 2019-9-7 18:51