QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: xin***

关于 newifi3潘多拉PandoraBox-ralink-R9.9.8--by--lean固件 ipv6地址获取

楼主| | 显示全部楼层
qpzr 发表于 2019-9-12 17:32
我弄好了 odhcp6c和kmod-ip6tables  补上就可以了

是路由下面的电脑和手机等可以获取到ipv6地址了?odhcp6c肯定要装的,kmod-ip6tables本来就有啊,但我这边就是内网电脑和手机无法获取ipv6地址
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

源地址,楼主能给一个吗,谢谢

源地址09改成02即可  详情 回复 发表于 2019-9-13 11:35
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层

这些都装了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

楼主,能截图看下第三个ipv6的设置吗,我一直获取不出来

求 源地址 ,谢谢!

qpzr 发表于 2019-9-12 17:32
我弄好了 odhcp6c和kmod-ip6tables  补上就可以了

求源地址      

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
wanrenbuwanxin 发表于 2019-9-13 09:48
源地址,楼主能给一个吗,谢谢

源地址09改成02即可

源地址解决了,求wan6设置界面,感谢!  详情 回复 发表于 2019-9-13 13:01

xingzj 发表于 2019-9-13 11:35
源地址09改成02即可

源地址解决了,求wan6设置界面,感谢!

同这个问题。。。。。。。。。。

同这个问题。。。。。。。。。。,安装后还是没有ipv6

我因为这个问题已经回到19.02了,等大佬们有解再说。

楼主| | 显示全部楼层
低调的死鱼眼 发表于 2019-9-13 14:23
我因为这个问题已经回到19.02了,等大佬们有解再说。

19.02应该是lintel的不是lean的吧,那一版没有酸酸乳,关键无线问题不知怎样

是lintel的,有酸酸乳,去软件包里装就是了。装完SSH芝麻开门  详情 回复 发表于 2019-9-14 10:35

xingzj 发表于 2019-9-13 08:54
是路由下面的电脑和手机等可以获取到ipv6地址了?odhcp6c肯定要装的,kmod-ip6tables本来就有啊,但我 ...

装好后 去lan里设置ipv6 默认被禁用了

特意重新复位了一下,LAN也设置了,局域网电脑和手机等还是得不到IPv6,日志错误信息照旧  详情 回复 发表于 2019-9-14 12:08

fever 发表于 2019-9-13 11:26
求源地址

09改02这不用求吧

xingzj 发表于 2019-9-13 15:03
19.02应该是lintel的不是lean的吧,那一版没有酸酸乳,关键无线问题不知怎样

是lintel的,有酸酸乳,去软件包里装就是了。装完SSH芝麻开门