QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

发一个刚刚编译的255d固件0828

火... [复制链接]

full:http://dl.vmall.com/c0y7d3q8bgmini:http://dl.vmall.com/c0yjbyy1lh
full的该有的都有了吧,我个人用的是mini的,要求比较单一。
千兆wan口的版本 请在接口 wan设置 物理设置 绑定到eth0.2端口 对应紧靠wan口的那个口 这样就可以正常拨号上网了
普通版不需要修改
bt,aria2 samba ftp dlna nwan qosv4 各种usb网卡驱动 等等
mac地址不重复 无线可以修改功率 等等
dreambox更新,我只是编译了下,希望大家支持dreambox
原版uboot不要用!!!!
最好在uboot的救援模式下更新,web更新没试过

外挂AR9721网卡,网速比较慢。  发表于 2012-12-26 20:47
外挂AR9721这个小功率网卡用此固件有些时段网速完美,有时却速度很慢。不论是有线还是无线连接。网速慢通常发生高峰期,但可以确定该AP无其他人使用,因为换瑞银网速又能正常。  发表于 2012-10-10 21:32
支持大神的大作  发表于 2012-10-8 09:20
大侠,能否帮忙在255D固件0831上加个瑞银无线网卡驱动的新版固件,我带广大机友谢谢您的。.  发表于 2012-9-27 08:19
刷了你的固件,需要用curl,请问有curl_7.21.3-1_ramips.ipk下载地址吗?  发表于 2012-9-24 22:20
如果OP里外接网卡里的客户端ssid跟密码能够像在windows下多存几个,假如一个连不上可以自动连接另一个~~~想想都口水(蹭的条件往往不是完美的,有时关闭有时开启,多设两个有备无患,不用老登路由设置)  发表于 2012-9-19 18:53
如果能够+支持瑞银的驱动就更完美好  发表于 2012-9-19 18:48

评分

kous + 1 希望大神更新下AR9721网卡驱动
awp8008 + 1 瑞银
yanhanwenwen + 1 现在的叠加要关闭一下nwan-route才能叠上希望能解决呵呵感谢
softstone + 1 泥马,真给力,我要顶!
juju_lin + 1 泥马,真给力,我要顶!
の--峩dē冭 + 1 要是能集成MLDONKEY或者amule就好啦!
wsdy001 + 1 最好能集成goagent,天朝必备神器
coolwithin + 1 泥马,真给力,我要顶!
fshjl + 1 泥马,真给力,我要顶!

沙发赶紧支持!!!!!!!!!
已经不用这个路由器了,要用也都是刷的DD,用起来比较简单。。
我来看看
厉害怎么编译的,刚想弄个便宜的玩玩
一直在用朋友编译的固件,这个更合我心意了
你的都有什么功能?
哈哈 太好了 支持迷你版的
tr有木有啊?
来看看
内容快速回复
绝对支持。。。
回复看看,想知道如何中继叠加网络
下来看看好不好用。
我只关心多拨叠加,看看迷你版本有木有。