QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

这个路由是不是太悲催了,WR720的U口挂了

话说买了WR720不到一个星期,改了8M+64M,传说U口最大支持2A的电流,想不到冲个手机都挂掉了。

拆开看了下:

由于只有U口没有电,测了一下,U口正极跟复位键下面的正方形芯片相连,测了一下,那芯片的输入电压,有5V,
估计就是这个坏了。。。

这个芯片是这样的,2为输入脚,6 7为输出脚,对电路不熟,请问一下这个芯片干什么用的?能否用什么来替代?
我说TP-LINL会不会太坑爹了。或者有谁愿意收砖啊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

除了u口不能用以外别的毛病没有把?
我收来做中继怎么样?能用吗?
可以的话就收

楼主| | 显示全部楼层
abiao3k 发表于 2012-11-15 18:44
除了u口不能用以外别的毛病没有把?
我收来做中继怎么样?能用吗?
可以的话就收

其他的没有问题,这货多少钱收?

换个3r33之类的替换下不行么?

这个路由本来就是5V 输入的 可以直接从micro usb取5V 电即可 不过需要切断到芯片的供电 因为不知道你的究竟哪里挂的

antons 发表于 2012-11-15 23:14
这个路由本来就是5V 输入的 可以直接从micro usb取5V 电即可 不过需要切断到芯片的供电 因为不知道你的究竟 ...

确实是的,已经有5V的电压,但是这个路由可以用来充电,我估计那个是用于充电的芯片,不知道短接那个芯片是否会有不良反应?

唯美的风景 发表于 2012-11-15 21:48
换个3r33之类的替换下不行么?

这个工程会不会大了点,路由已经有5V的电压了。。。

200420154 发表于 2012-11-16 01:03
这个工程会不会大了点,路由已经有5V的电压了。。。

已经有了那直接飞线下不就好了

上次也遇到个,不过电压是有,数据线坏了,最终是cpu坏鸟。。

{:soso_e104:}UP主拿去给人吹吹片

路过打酱油..

要是不想要了,我收一个做小车玩。

看楼主想多少钱出。

QQ:449293222