QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

wr720n 4M 挂载U盘

15.05.1的固件刚刷完一打开最多就只有304KB,安装kmod-fs-ext4, kmod-usb-storage, block-mount根本不够呐,/摊手。求问怎么破,只能自己编译固件吗?T_T

评分

zbqwert + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)

换个16M 闪存吧,,你这样装不了几个插件的,,玩不转的

求大侠编译个挂载U盘sd卡装软件的固件

我不是大侠,我也刚刚学会编译,我给自己的720n v4 4M 编译了一个支持 LCD4Linux 的版本。

这个是我刚刚编译的有 USB 存储支持的版本,你可以试试看,但是我自己没有测试过,因为 flash 只有4M,不够用,所以编译的版本中去除了 IPv6的支持。
sudo make image PROFILE="TLWR720" PACKAGES="-ip6tables -kmod-ip6tables -kmod-ipv6 -kmod-nf-ipt6 -libip6tc -odhcp6c luci luci-i18n-base-zh-cn block-mount kmod-fs-ext4 kmod-usb-storage kmod-fs-vfat kmod-nls-utf8 kmod-nls-cp437 kmod-nls-iso8859-1"

https://pan.baidu.com/s/1nvdGJCd
qmun

连接失效了能否再发一个?  详情 回复 发表于 2016-11-29 09:24
连接失效了,能不能再分享一次。  详情 回复 发表于 2016-11-28 13:56
可以帮忙把981213大的新版多拨编译进去吗 https://github.com/981213/luci-1/tree/master/applications/luci-app-syncdial [attachimg]137730[/attachimg]  详情 回复 发表于 2016-9-8 10:41
非常感谢 刷上挂载U盘装app杠杠的  详情 回复 发表于 2016-9-6 12:17

tsunami_liao 发表于 2016-8-29 19:11
我不是大侠,我也刚刚学会编译,我给自己的720n v4 4M 编译了一个支持 LCD4Linux 的版本。

这个是我刚刚 ...

非常感谢 刷上挂载U盘装app杠杠的

刷上了?我只是编译了,并没有刷来测试。 我自己的720n v4跑的是自己编译的带 lcd4linux 支持的固件,接了 lcd 显示状态。  详情 回复 发表于 2016-9-6 19:56

风雨患难战今生 发表于 2016-9-6 12:17
非常感谢 刷上挂载U盘装app杠杠的

刷上了?我只是编译了,并没有刷来测试。
我自己的720n v4跑的是自己编译的带 lcd4linux 支持的固件,接了 lcd 显示状态。

啊 我刷上去了 现在出现个插U盘挂载好这led灯会不停的闪 进luci显示刚刷上的固件 拔了又好了 奇怪啊 我想刷个breed 不知道能不能刷上  详情 回复 发表于 2016-9-7 12:29

tsunami_liao 发表于 2016-9-6 19:56
刷上了?我只是编译了,并没有刷来测试。
我自己的720n v4跑的是自己编译的带 lcd4linux 支持的固件,接 ...

啊 我刷上去了 现在出现个插U盘挂载好这led灯会不停的闪 进luci显示刚刷上的固件 拔了又好了 奇怪啊 我想刷个breed  不知道能不能刷上

唉,我也找了很久 v4的 uboot 或breed,但是一直找不到,以前论坛帖子的分享都是百度云,全部失效了。 找到了记得通知一下,谢谢!  详情 回复 发表于 2016-9-7 16:09

风雨患难战今生 发表于 2016-9-7 12:29
啊 我刷上去了 现在出现个插U盘挂载好这led灯会不停的闪 进luci显示刚刷上的固件 拔了又好了 奇怪啊 我想 ...

唉,我也找了很久 v4的 uboot 或breed,但是一直找不到,以前论坛帖子的分享都是百度云,全部失效了。

找到了记得通知一下,谢谢!

AR9331原厂直刷Breed 还有一个WR720NV4_TO_Breed.bin 可以留个联系方式吗  详情 回复 发表于 2016-9-8 09:15
breed有啊 breed-ar9331-wr710n.bin cpu一样应该通用啊  详情 回复 发表于 2016-9-8 09:00

tsunami_liao 发表于 2016-9-7 16:09
唉,我也找了很久 v4的 uboot 或breed,但是一直找不到,以前论坛帖子的分享都是百度云,全部失效了。

...

breed有啊 breed-ar9331-wr710n.bin cpu一样应该通用啊

tsunami_liao 发表于 2016-9-7 16:09

...

AR9331原厂直刷Breed 还有一个WR720NV4_TO_Breed.bin
可以留个联系方式吗

tsunami_liao 发表于 2016-8-29 19:11

这个是我刚刚 ...

可以帮忙把981213大的新版多拨编译进去吗
https://github.com/981213/luci-1/tree/master/applications/luci-app-syncdial

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这个是我刚刚 ...

连接失效了,能不能再分享一次。

这个是我刚刚 ...

连接失效了能否再发一个?

抱歉,公司查封百度网盘,所以我们现在都不敢用百度网盘了。 你可以自己安装 ubuntu 搭建编译环境,用这个命令去编译: sudo make image PROFILE="TLWR720" PACKAGES="-ip6tables -kmod-ip6tables -kmod-ipv6  详情 回复 发表于 2016-11-29 13:46

sdbjason 发表于 2016-11-29 09:24
连接失效了能否再发一个?

抱歉,公司查封百度网盘,所以我们现在都不敢用百度网盘了。

你可以自己安装 ubuntu 搭建编译环境,用这个命令去编译:

sudo make image PROFILE="TLWR720" PACKAGES="-ip6tables -kmod-ip6tables -kmod-ipv6 -kmod-nf-ipt6 -libip6tc -odhcp6c luci luci-i18n-base-zh-cn block-mount kmod-fs-ext4 kmod-usb-storage kmod-fs-vfat kmod-nls-utf8 kmod-nls-cp437 kmod-nls-iso8859-1"

按 tsunami_liao的 方案编译的。中文+打开了wifi

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

楼上能否帮忙编译一个WR703n 版本,也是4M的,我没有Linux系统,没法编译,编译好可以发到论坛或者发到我的邮箱 , 多谢了!  详情 回复 发表于 2017-2-17 14:15