QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

出售闲置的ITX主板DIY NAS,下载机极品!

专做NAS ,ITX标准迷你主板,可用做BT下载,集成INTEL ATOM D510CPU 支持DDR2 800内存,双核四线程1.66G 的CPU,VGA接口是要从主板上转接出来的,会配显卡线。带4个SATA2硬盘的接口,带PCI-E 4X可以扩展千兆网卡 或者是硬盘阵列卡.
注意这2个规格,市面上很少带4个SATA接口的ITX ATOM小主板,真正低功耗,0噪音!!

配置:
CPU:INTEL ATOM D510 双核1.66 四线程
内存:支持DDR2 800 单条内存
显卡:INTEL GMA3150
声卡:无
网卡:集成千兆网卡
规格:ITX 17cm*17cm
散热:0噪音
还有 主板自带256M 的闪存(相当于U盘,可以做U盘启动,或者直接装mini版的 NAS系统 例如 FREENAS等等)
此主板是ACER的NAS机器主板 9成新以上 !!
价格:300块包邮!
联系方式:QQ:107612899
交易方式:广州可面交,其他地区 淘宝交易,最好淘宝交易!!

本主板的电子文档
http://support.acer.com/acerpana ... re-H341_SG_0427.pdf

楼主| | 显示全部楼层

来自手机 | 显示全部楼层
楼下秒了

楼主当这里都傻子? 这主板TB那么多280的,你在这卖300?

300谁要啊,30秒了{:soso_e120:}

京东e350 三年质保才400  楼下速秒

家里有台联想thinkcenter的整机 也是atom d510的 看来也是出不了了

X宝上的联想家悦  E450 E350才245一块,还USB3,DDR3,SATA3,HDMI。楼主这。。。。。。{:soso_e127:}

alan-rei 发表于 2013-3-27 12:06
楼主当这里都傻子? 这主板TB那么多280的,你在这卖300?

包邮啊 现在顺丰 起步都22块了!!

雷帝彬 发表于 2013-3-27 14:20
京东e350 三年质保才400  楼下速秒

个人喜欢吧~~作为下载机  NAS机 我觉得 ATOM的比较靠谱  当然E350有它的好,但讲功耗,噪音来说 还是玩过才知道!!

{:soso_e128:}

嘿,我也有块,D525 DDR3 5 SATA 千兆有线 MINIPCIE USB3.0

gdhylqc 发表于 2013-3-28 13:42
嘿,我也有块,D525 DDR3 5 SATA 千兆有线 MINIPCIE USB3.0

有连接吗 看看?

淘宝才卖280,最低200就能搞定,你的价格太高了

西门一刀 发表于 2013-3-31 11:05
淘宝才卖280,最低200就能搞定,你的价格太高了

200太低了吧??淘宝有人卖200?