QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[固件]NR235W NR236W 1.8(beta1) 6月26日 NR236W修改了cfe会自动升级cfe

1.7-1.8(beta1)
changlog:
1 修正策略路由、主机限速、IP过滤等功能仅设置用户组时,会匹配所有源IP的问题。
2 提升管理界面打开速率。
3 修正删除IP/MAC绑定可能导致IP/MAC防盗用异常的问题。
4 增加有线、无线隔离。
5 增加LAN 口VLAN功能。
6 增加禁止LAN到LAN功能以及禁止PING功能。
7 增加有线、无线访问路由器界面功能。
8 添加登录错误次数限制
9 修正safari浏览器 web认证无法认证的问题。
10 集成最新286代码,主要是优化QOS。
注意:因工厂方面需求,NR236W此版本再次修改了cfe,升级后会自动升级cfe,235W没有此修改。
此版本网页视频识别做了部分修改,欢迎体验!
欢迎反馈!
http://pan.baidu.com/share/link? ... 44&uk=976552603
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

会自动修改CFE的,你还发上来?想害人啊
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

zhangbear888 发表于 2013-6-26 17:47

不是说明了嘛 ! 235不升cfe    236才升

837r已web直刷236w1.8成功!

可惜不支持USB

d2xs 发表于 2013-6-26 20:00
837r已web直刷236w1.8成功!

你用的是腾达837R?这个路由可以从原始的固件直接从web直刷236W1.8这么厉害?上图看看

iqym 发表于 2013-6-26 18:05
不是说明了嘛 ! 235不升cfe    236才升

貌似这次是唬人的。有伙计就从235刷到了236,但是否为D版那就不得而知了。

中兴218直接WEB升级成功

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

中兴218硬件配置如何?是从原始的路由固件上升级的?  发表于 2013-6-27 09:37

楼主| | 显示全部楼层
zhangbear888 发表于 2013-6-26 17:47

200A-CA 修改后的CFE是采取中断升级CFE的方式防止变砖  不管怎么变都不会自动升级新固件里面的CFE的  

gzokboy
中兴218硬件配置如何?是从原始的路由固件上升级的?  

配置给烽火320一样的,
原来刷了236W1.7正式版,现在直接从磊科界面刷1.8版。无需修改头文件

这个好。。。下载试用。哈哈

gzokboy 发表于 2013-6-26 22:21
你用的是腾达837R?这个路由可以从原始的固件直接从web直刷236W1.8这么厉害?上图看看

是腾达837R。不是从原始的固件!原来已刷1.7的。

200E从1.7正式版升级到1.8没砖

本帖子中包含更多资源

据证实,rg200e-ca从1.7正式版刷到1.8β1完全可以的。不会变砖。不过带两部手机就占用内存20%有点多

HG320 WEB直升成功,配置都还在

本帖子中包含更多资源