QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

NR235/236W固件升级

竟然没人发现磊科长假后第一天默默升级了好几个型号的固件?

机器不在手,没来得及测试。。。

netcore(NR235W)CN-V1.7.130625
netcore(NR236W)CN-V1.7.130625
1、修正静态路由与接口路由冲突时的问题。
2、修正外网MAC设置可以设置为组播MAC的问题。
3、优化QOS
4、修改负载均衡
5、修正外网接入为DHCP时,有时不能获取TP-LINK设备IP地址的问题。
6、增强防御ARP欺骗、攻击能力

传送门:
NR235W下载

NR236W下载

评分

haosh*** + 3 泥马,真给力,我要顶!
coo*** + 1 楼主做这个这个236W的去头固件吧~!

楼主你没看什么时候的吗

磊科官网谁不知道,有必要隐藏吗?又不是什么独家的技术贴,,,

1.7 130625 貌似真没见过

楼主| | 显示全部楼层
E网咖啡/tp 发表于 2013-10-9 13:56
楼主你没看什么时候的吗

那你告诉我什么时候的?10月8号之前没见你拿这个1.7的版本出来分享下?
是我瞎了眼还是你瞎了眼,公道自在人心。

楼主| | 显示全部楼层
61888008 发表于 2013-10-9 14:06
磊科官网谁不知道,有必要隐藏吗?又不是什么独家的技术贴,,,

我犯贱,不行?

来自手机 | 显示全部楼层
晚上试试看

版本1.7升这个不会砖吧?

话不多说,上图

1.8B4都用了快2个月了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这是官网的固件,1.8的固件官网还没正式出来。

r-rj1973 发表于 2013-10-9 20:17
b4本来就测试版,也是官方,等到岀时就不带b了

来,麻烦把官网的地址打出来看看。

V1.7.130625绝对之前没出现过
之前的1.7正式版都是0315的。

至于1.8 beta的跟正式版不能放一起说不是

兄弟误解了,发帖没错,提心大家也是对的,,,

我只是要说不是技术贴,没必要隐藏,

隐藏只会带出一堆的灌水回复,没意义,,,

有刷的没  效果怎么样  

NI360順利升級。升級後Android手機可以正確顯示主機名了。