QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

纠结该买HG320还是NI360

HG320是5358  500MHz   64M ddr2   16M flash
NI360是5357  300MHz??  64M ddr2   8M  flash
从配置上看HG320高一点,而且还带USB口,刷tomato可以脱机。看电路板的大小用料HG320好点。HG320刷磊科LAN口反序,虽不影响使用,但是看着不爽。无线NI360外置天线应该比HG320好点。现在NI360在论坛里很火,先问下大家哪个性价比高,哪个更值得买。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
烽火是军工厂,给部队做东西的,你说质量会差么,怕影响其它渠道,还故意在背面贴了一张“低端无线路由器”。

硬件完胜,刷磊科本身就没有USB功能模块,你还需要在乎端口反序?你应该想,同样的CPU 和 闪存容量 + USB + 做工= 同等的零售版本路由器要多少价格?

电信联通的网关产品都是“低端无线路由器”  发表于 2013-8-29 14:13
做工啥的就免了吧,H218N/RG200e/HG320一个模子出来的,没啥大区别,搞不好都是一家代工出来的。  发表于 2013-7-5 18:32
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼上所言极是

如果是我,我也选HG320 ,因为我对比过,而且HG320也可以刷NI360的固件

推荐 HG310 或118N 同样的配置 带USB 关键是还能刷 dualwan

HG310的配置低于hg320,不知道转发能否满足100M的带宽?另外腾达n6的配置也比hg310配置好,也是5357芯片  发表于 2013-7-5 14:42

当然320......妥妥的

入NI360出掉的HG320,哈哈
所谓配置全是心理安慰,刷了236W对比多,一样稳定
另外,NI360一年保修啊,这点别忘了

几十块的东西,纠结啥,每样买一个就是

housecall 发表于 2013-7-5 14:38
几十块的东西,纠结啥,每样买一个就是

玩路由就是玩这个纠结的乐趣

testcrack 发表于 2013-7-5 12:50
烽火是军工厂,给部队做东西的,你说质量会差么,怕影响其它渠道,还故意在背面贴了一张“低端无线路由器” ...

HG320 RG200E-CA全都是深圳X进代工的,贴个牌子而已,质量也就那么回事。所谓低端路由器也不是什么故意贴的,电信定制的产品这种档次的都贴低端路由器。5357和5358从NAT性能来说并没有太大的差距。5358由于硬件要支持VOIP导致频率虚高。

都不要纠结,一样一个就好了

来自手机 | 显示全部楼层
如果是我我肯定选hg320。现在正用着同配置的200e

那个信号好就那个

loony 发表于 2013-7-5 13:56
入NI360出掉的HG320,哈哈
所谓配置全是心理安慰,刷了236W对比多,一样稳定
另外,NI360一年保修啊 ...

刷了固件你还想保修啊

lijianchun 发表于 2013-7-6 09:45
刷了固件你还想保修啊

为什么刷了就不能保,反正要去保的时候都是变砖了,谁知道你是刷坏的,还是用坏的。