QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

HG320刷那个版本最稳定呢?

要求带USB功能,能BT下载,知道的tx给个下载链接吧,谢谢了!
貌似只有sady 0115了!

只有TT了.能刷TT的只有sady的,ttdw是干不了

sandy 0115已刷,确实很稳定

楼主| | 显示全部楼层

请问这个sandy的哪个版本??是最新的版本么?
最新版本在哪儿可以下到??
这个版本的LAN的mac多出来2位44

是什么原因??可以改正么?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

楼主| | 显示全部楼层
这是哪个版本的??

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

刷shibby的TT就好了。不需要sday的。官方已经支持HG320了

aahhwwrrjj 发表于 2012-4-6 19:13
刷shibby的TT就好了。不需要sday的。官方已经支持HG320了

能否贴个下载链接,谢谢

housecall 发表于 2012-4-6 19:56
能否贴个下载链接,谢谢

我是自己编译的,官方编译好的不清楚。需要的话在回复我,我可以发给你我自己编译好的。是3月12号版本的。后面的版本有问题,编译不通过
是英文版本的哦

aahhwwrrjj 发表于 2012-4-6 20:02
我是自己编译的,官方编译好的不清楚。需要的话在回复我,我可以发给你我自己编译好的。是3月12号版本的。 ...

能给我一个吗 谢谢

astralstorm 发表于 2012-4-17 16:16
能给我一个吗 谢谢

http://www.kuaipan.cn/file/id_15150308158080292.html
刷机有风险。不建议不会弄VLAN的人刷机。刷完之后可以从无线进入。

多谢分享,不知有没有集成TR?

aahhwwrrjj 发表于 2012-4-17 19:25
http://www.kuaipan.cn/file/id_15150308158080292.html
刷机有风险。不建议不会弄VLAN的人刷机。刷完之 ...

谢谢兄弟,顺便想问一下 RG200E-CA 刷你发的固件可以吗? 可以的话最好配什么CFE呢? 电信原有的还是sady大大的2月16日修改的呢? 再次表示感谢

astralstorm 发表于 2012-4-18 00:11
谢谢兄弟,顺便想问一下 RG200E-CA 刷你发的固件可以吗? 可以的话最好配什么CFE呢? 电信原有的还是sady ...

我是淘宝买的HG320,买来的时候已经被卖家刷好saddy修改好的CFE。收到时,刷的是saddy的TOMATO,后来自己刷了NR235W的固件。用了感觉不爽,就自己刷了Toastman的了,shibby的也能用。