QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[最新固件已经解决]w1800r 刷tt ping网关不稳定

大家有这种情况吗?一般来说有线除了特殊情况是小于1ms的,路由器的负载也不高。
无线测试还是不错的,有线比无线延时还不稳定有点奇怪
E文站点也有人说这情况
http://linksysinfo.org/index.php?threads/high-pings-on-asus-rt-ac66u-with-tomato-by-shibby.68949/
固件版本:tomato-W1800R_28-TomatoEgg-AIO-64K(记得最早刷的那个22版也有这个问题)
tomato-W1800R_33-TomatoEgg-AIO-64K已经解决高ping问题

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我也觉得,特别游戏的时候延迟比较大!不知道哪里有可以优化1下吗?

是WIFI接入么,现阶段TT固件的无线信号是不怎么稳的
我有和原厂固件对比过
正常用,不需要路由器下载啥的,还是先用原厂固件吧
tomato等rainlake完善得差不多再玩也不迟

刷AC66U版的TT 无线连接,保持1ms

beebecn 发表于 2013-9-9 11:40
刷AC66U版的TT 无线连接,保持1ms

路由器也是1800吗??

msjcz 发表于 2013-9-9 11:51

是的腾达的1800

我没机器了,不过你们可以尝试在QoS里面加两条规则,把进出的ICMP协议优先级都设为最高。

楼主| | 显示全部楼层
msjcz 发表于 2013-9-9 11:51

刷那个版本是不是要改配置

我刷了下,还是ping不稳定 无线比较稳定 ,基本在1ms-2ms这样

zmw0510 发表于 2013-9-8 23:49
是WIFI接入么,现阶段TT固件的无线信号是不怎么稳的
我有和原厂固件对比过
正常用,不需要路由器下载啥的, ...

是千兆有线接入 没试无线啊

刷AC66U版的TT ping光猫IP,延时2ms~20ms 平均在10ms+

merlin说asus最近解决了这个问题。但具体怎么解决的他也不知道。

rainlake 发表于 2013-9-9 20:57
merlin说asus最近解决了这个问题。但具体怎么解决的他也不知道。

很诡异,等等固件更新吧,玩fps游戏的话略微有点悲剧,其他的没大碍。感谢大神编译固件!

rainlake 发表于 2013-9-9 20:57

http://repo.or.cz/w/tomato.git/c ... 9d255c558dc671e519c
High Ping on LAN solution for RT-AC66UTomato-RAF-RT-N 这个应该也适合tomatoegg吧

对。已经测试过有效。最新的TomatoEgg 33号编译版本已经添加了这个修改。