QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: chaohua27

NR235/236W固件升级

r-rj1973 发表于 2013-10-12 22:07
1、我没有说楼主不是正式版
2、我也没有说牛叉饭是官网,我只是说官网的测试版是通过牛叉饭放出来的
3 ...

你还是认为牛叉饭是官方的,回头看看你12楼和29楼的话吧
HG320 原 1.7 130306 升這版本 測試中
cjc88888 发表于 2013-10-12 11:26
hg320刷了。暂时没发现什么大的问题

我想问的是我在236W 1.7正式版里升级怎么提示类型不对??MINIWEB刷也提示错误
superpp 发表于 2013-10-13 00:27
HG320 原 1.7 130306 升這版本 測試中

我想问的是我在236W 1.7正式版里升级怎么提示类型不对??MINIWEB刷也提示错误
qyz1 发表于 2013-10-9 23:54
V1.7.130625绝对之前没出现过
之前的1.7正式版都是0315的。

V1.7.130625官网我也没有见过,什么时候的??
这个版本又是垃圾版 ,千万不要刷,多几个用户看电视就会死机! 我用RG200刷了试了两天死机了3次不敢再用了,用0315不会有这样那样的问题!
qinglang1 发表于 2013-10-14 17:27
这个版本又是垃圾版 ,千万不要刷,多几个用户看电视就会死机! 我用RG200刷了试了两天死机了3次不敢再用了 ...

赞同!
貌似都已经1.8BX了
1.8b还是没1.7 0315的稳. 用来最稳的是1.6最后一版.
r-rj1973 发表于 2013-10-14 12:09
重新从磊科官网下载你原来版本的1.7,不要去头,直接刷,然后刷这个。

哇,感谢感谢,成功了!能解释下原理么?
可惜的是更新后没有路由本身的抓包功能了
看了一页没营养的争论
终于回到固件本身的讨论。。
218飘过 还是不打算刷了。。
chaohua27 发表于 2013-10-10 20:26
NI360刷的?

我的NI360刷了235/236都不稳定,只要“大流量”(10M对等)、长时间(大约三小时左右) ...

我这更惨
ni360刷235 UT一开wan立刻断
但是别的p2p满速使劲下 一点问题没有 就utorrent一开 10秒钟wan断开重播
怀疑是upnp什么的不太灵光
我是8M对等
试过1.7和1.8B的几个版本还是又用回1.7的130201版。
支持!!!!!