QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

谁给个rg200e 的235w或者236w正常的cfe,我jtag呀,,

好吧,刷砖了。咱有jtag,引出,jtag cfe进去,,各种cfe进去,本人刷 235w 1.2,问题如下:
要吗 lan wan 反序,
改cfe 也不能 修改 mac???,,,,磊科的 进去lan  mac 00 00  00 05 06这样的,,都无语了。。。-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
刚刚找了个编程器固件,咱不能用jtag 搞16m 进去吧,,128k都15分钟左右。16M还不得一天呀。。。。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
刷235砖了?无线还在吗?原版CFE刷完235或236有线不能用无线能用,用命令修改就得啦。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

bwq518版主的网盘里有,到他置顶的帖子看

coolal 发表于 2013-12-9 10:03
https://www.right.com.cn/forum/thread-117082-1-1.html

我用过这个刷机脚本,里面的CFE有个bug,新版的CFE刷235w,LAN1口不可用,不清楚咋回事

现在正在用,很稳定

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

Tears 发表于 2013-12-9 12:33
现在正在用,很稳定

哥们    你这个可以用1.7正式版吗  

Tears 发表于 2013-12-9 12:33
现在正在用,很稳定

哥们  你这个CFE可以刷到 1.7正式版吗  还有1.8 beta版的

我的全反了,不知用上面的行不行

https://www.right.com.cn/forum/thread-141433-1-1.html
我一直用ttl刷 参见这个帖子 从未砖过 用的hg320和h218n rg200e 没有用过
用到的东东:http://pan.baidu.com/s/1o6zIh0u