QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

求 TP WDR7500 V3的OP固件

国内版的 7500 V3 (8M flash), 有稳定可用的op固件了吗?
求哪位大神辛苦出一个啊。 原厂固件各种bug,不稳定啊。

需要自备TTL线然后用TTL刷ArcherC7 V1固件即可

楼主| | 显示全部楼层
981213 发表于 2014-10-27 12:50
需要自备TTL线然后用TTL刷ArcherC7 V1固件即可

据说 7500 V2 对应的是 archerC7 V1
但是 7500 V3对应的是 archerC7 V2

而archerC7 V2的固件都是16M版本,但7500 V3是8M版本。所以就没有固件能刷了。

求证实。多谢

touchstones 发表于 2014-10-27 13:03
据说 7500 V2 对应的是 archerC7 V1
但是 7500 V3对应的是 archerC7 V2

错.WDR7500 v2和v3(Archer C7 v1 v2)两个版本唯一的区别只有一个无线模块是不同的(后者的5G无线OpenWrt支持).两个固件用的mach都一样.所以如果是8M的话就用Archer C7 v1即可

981213 发表于 2014-10-27 13:10
错.WDR7500 v2和v3(Archer C7 v1 v2)两个版本唯一的区别只有一个无线模块是不同的(后者的5G无线OpenWrt支 ...

哦。了解了。也就说,刷最新的 Archer C7 V1的固件即可。其中已经集成了最新的5G 驱动,5G也可以正常使用了。对吧?

谢啦

touchstones 发表于 2014-10-27 13:16
哦。了解了。也就说,刷最新的 Archer C7 V1的固件即可。其中已经集成了最新的5G 驱动,5G也可以正常使用 ...

呃...差不多...
要用ttl刷
然后最新的5g驱动(compat-wireless-2014-10-08)是不能用的......要用2014-05-22才行(当然......我的固件已经降级过驱动了.)

981213 发表于 2014-10-27 13:34
呃...差不多...
要用ttl刷
然后最新的5g驱动(compat-wireless-2014-10-08)是不能用的......要用2014-05 ...

多谢。明白了。
能给个固件下载的链接不?
是这个帖子里的固件不?多谢
https://www.right.com.cn/forum/thread-146171-1-1.html

981213 发表于 2014-10-27 12:50

请教大神。我只需要ttl刷 固件就行了吧。不用刷不死u-boot吧?据说刷u-boot会充了ART,还要提前备份ART再刷回去?

多谢。

touchstones 发表于 2014-10-29 10:50
请教大神。我只需要ttl刷 固件就行了吧。不用刷不死u-boot吧?据说刷u-boot会充了ART,还要提前备份ART再 ...

用TTL刷u-boot不会冲ART.不死u-boot还是建议你刷下
当然你直接刷固件也没问题

981213 发表于 2014-10-29 12:14
用TTL刷u-boot不会冲ART.不死u-boot还是建议你刷下

好的。明白了。感谢感谢。

981213 发表于 2014-10-29 12:14

ArcherC7 V2的话,在web界面直刷op会不会冲art?或者原厂固件有没有什么办法备份art的?只要art备份出来了就可以刷bread了吧

找半天没有找到WDR7500 V3 8M的固件下载,请教大神

求助v3 openwrt wan口在pppoe下连不上,点了连接还是断开的

来自手机 | 显示全部楼层
c7V2的固件谁有

来自手机 | 显示全部楼层
c7V2的固件谁有