QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

842n v4硬改 开机路由器灯全亮

在网上查说要在R59处短路或者接22的电阻,但是我找不到R59啊

还有我换了新内存灯全亮  重新焊接了两次 还是不行              于是换回源路由器的内存,还是等全部亮,这个路由器还有救回来的可能么?
内存虚焊 加焊就好了

楼主| | 显示全部楼层
Tibick 发表于 2014-12-16 11:54
内存虚焊 加焊就好了

好的 谢谢啊
我今天回去试试看

如果你是改 743ND 必须要补上R59电阻,短路 R59不管用   开不开机,R59你在U旁边找找   

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
郭先生 发表于 2014-12-16 13:53
如果你是改 743ND 必须要补上R59电阻,短路 R59不管用   开不开机,R59你在U旁边找找

找了好久都没找到

不过我把原来的闪存换上去,也是灯全亮啊

郭先生 发表于 2014-12-16 13:53

R59电阻,是从内存的哪个脚接到哪儿,,我找不到R59我就干脆加飞线接

Tibick 发表于 2014-12-16 11:54
内存虚焊 加焊就好了

R59电阻,是从内存的哪个脚接到哪儿,,我找不到R59我就干脆加飞线接

来自手机 | 显示全部楼层
是uboot的问题

希望如此吧 今天回来我继续折腾 昨天来回焊接了好多遍都不行

但是我看网上说 换内存的话 直接换掉就行了 flash不用换也能起来啊         原来是能开机的  换回原机内存也开不了机

xmmazhao 发表于 2014-12-16 13:59
找了好久都没找到

灯全亮  可能是内存虚焊了, 你再拖焊一边试试, 如果 UBOOT 你可以先刷H大的9331的UBOOT  然后再看看。R59电阻,我要今晚看看才能告诉你是从哪个脚过去的,  其实很好找, 百度一下 就知道了

郭先生 发表于 2014-12-17 17:00
灯全亮  可能是内存虚焊了, 你再拖焊一边试试, 如果 UBOOT 你可以先刷H大的9331的UBOOT  然后再看看。R ...

百度了好久,没找到唉

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

842n v4能硬改什么?也想思考一下,怎么觉得上面的回复都是说740N V5硬改的。

郭先生 发表于 2014-12-18 09:02

我的准确的说是v4.4的,和你发的电路不一样,真的没有R59,不过还是谢谢你啦^o^

TPlink wr842N v4 QCA9533的cpu 没有r59,昨天才改了一个,灯全亮是内存没焊好,加焊就能解决。如果flash有问题是wan灯微亮。