QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: xmmazhao

842n v4硬改 开机路由器灯全亮

哪位有内存周围清晰吴妈大图放上来比对就好

htmq 发表于 2016-2-2 20:53
这个16位内存是不是一定要4颗粒的?
手头几十片全是8颗粒的,别人给了一个4颗粒的.

运气啊,我后来换一个就是不行

lsjnmy 发表于 2015-12-27 12:52
内存和rom 一定要8比1  否则是会全部亮点,我就是问题完全解决 比如内存条64M rom一定要8M  内存32M ROM 4m ...

怎么我买的842N  V9的 是16M   64M和你说的不一样啊

我搞坏四个了哦!

yuyu2627182 发表于 2015-7-6 08:39
我也硬改过一个842N V4.4 换了3种内存芯片了 风枪 拖焊 技术绝对过关 绝对没有虚焊 现象只有一个 刚刚焊接 ...

我现在也是这个问题,我改了两个都是,无语中。找不到解决的办法吗!!

yuyu2627182 发表于 2015-7-6 08:39
我也硬改过一个842N V4.4 换了3种内存芯片了 风枪 拖焊 技术绝对过关 绝对没有虚焊 现象只有一个 刚刚焊接 ...

我现在也是这个问题,我改了两个都是,无语中。找不到解决的办法吗!!

折腾啦N次,换了x个内存,灯全亮.
网上找的成功案例,对比元件不少,万用表量各脚都通,内存脚电阻都通,无语
F刷错误固件WAN口灯微量,各脚电压正常
F刷正常固件,灯全亮,F  1脚高电平,不工作

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我觉得不是u-boot问题,很可能是虚焊,如果你会的话,建议你拿电烙铁脱焊一下,闪存也要焊一下

思考思考、、、、

楼主找到842的问题了吗?

前几天看到一个帖子说海力士64M颗粒编号带有CTP的有兼容问题,换了DTP的就好了,不知道你们是不是这个原因

ctp不行,dtp也不行,  详情 回复 发表于 2018-12-15 21:07

qq498550 发表于 2014-12-24 08:23
TPlink wr842N v4 QCA9533的cpu 没有r59,昨天才改了一个,灯全亮是内存没焊好,加焊就能解决。如果flash有 ...

你好,怎么加焊啊?求教

各位老哥的路由器闪存和内存都是在哪买的能不能给个链接

lml178 发表于 2016-11-15 18:33
前几天看到一个帖子说海力士64M颗粒编号带有CTP的有兼容问题,换了DTP的就好了,不知道你们是不是这个原因

ctp不行,dtp也不行,

实话告诉你,你没焊好,DTP非常好用换一个成功一个  详情 回复 发表于 2018-12-15 22:12

和你一样,买了5个只有一个成功,你解决了吗