QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

请教r6300v2 ddwrt无线中继的问题

刚入了台r6300v2,刷kong大的ddwrt固件。
2.4g用client模式中继了隔壁的无线信号,电脑上网正常,但是5g信号没了,2.4g也没法新建vap,5g倒是可以建vap,但也是一样的搜不到信号。
ddwrt版本试过25090和最后一个老驱动的版本,好像是24345,都不行,只要是中继了另外的无线,自身的无线无论是5G还是2.4G都搜索不到。
之前用过好几个11n的路由,ddwrt都可以中继完了再建vap的,这个却不行。
求大神解答
这么快沉了,顶顶先
kong大的ddwrt固件那里下?  我也刚入这个,以前3800用的openwrt,dd第一次用,5G不能AC,只能n,不知怎么搞,换这个主要是想用AC的。

http://www.desipro.de/ddwrt-ren/K3-AC-Arm/ 有时可能被墙  详情 回复 发表于 2015-2-9 15:37
我的也是这样 和原来的华硕n13一样 有点犹豫要不要退了
终于成功了 不能用client模式要选择repeater模式,然后密码只能选择aes算法 不能选择aes+tkip算法
以上基于dd的BrainSlayer-V24-preSP2的最新固件

我一直都是用AES加密的,关键是用REPEATER模式后,2.4G还能新建虚拟AP吗?5G也正常? 另外求告诉一下DDWRT的具体版本号。我一直都是在kong大的FTP下的,DDWRT官网的没用过  详情 回复 发表于 2015-2-9 15:39
是因为aes+tkip的算法不支持802.11的某个协议,所以只有aes算法才支持
wwq100 发表于 2015-2-7 17:24
kong大的ddwrt固件那里下?  我也刚入这个,以前3800用的openwrt,dd第一次用,5G不能AC,只能n,不知怎么 ...

http://www.desipro.de/ddwrt-ren/K3-AC-Arm/
有时可能禁止
giantman1 发表于 2015-2-7 23:35
终于成功了 不能用client模式要选择repeater模式,然后密码只能选择aes算法 不能选择aes+tkip算法
以上基 ...

我一直都是用AES加密的,关键是用REPEATER模式后,2.4G还能新建虚拟AP吗?5G也正常?
另外求告诉一下DDWRT的具体版本号。我一直都是在kong大的FTP下的,DDWRT官网的没用过

不是kong大的固件 是官网ftp的BrainSlayer-V24-preSP2固件 可以开启2.4g的虚拟ap 等一会儿上图  详情 回复 发表于 2015-2-11 18:47
我刚用kong 2月9号上传的最新固件做了中继,目前感觉良好。
是中继的2.4G信号,使用的是client模式,再用5G发射新AP信号。好像建不了2.4G的AP了

我看kong大的FTP最新的是08-Oct-2014的,请问兄弟是在哪里下载的啊  详情 回复 发表于 2015-2-10 08:59
darksheen 发表于 2015-2-10 02:47
我刚用kong 2月9号上传的最新固件做了中继,目前感觉良好。
是中继的2.4G信号,使用的是client模式,再用5 ...

我看kong大的FTP最新的是08-Oct-2014的,请问兄弟是在哪里下载的啊

那个url已经不更新了,最新网址是这个: http://www.desipro.de/ddwrt/K3-AC-Arm/ 可能需要翻WALL  详情 回复 发表于 2015-2-11 11:17
rayzhang86 发表于 2015-2-10 08:59
我看kong大的FTP最新的是08-Oct-2014的,请问兄弟是在哪里下载的啊

那个url已经不更新了,最新网址是这个:
http://www.desipro.de/ddwrt/K3-AC-Arm/
可能需要海淘
rayzhang86 发表于 2015-2-9 15:39
我一直都是用AES加密的,关键是用REPEATER模式后,2.4G还能新建虚拟AP吗?5G也正常?
另外求告诉一下DDW ...

不是kong大的固件
是官网ftp的BrainSlayer-V24-preSP2固件
可以开启2.4g的虚拟ap

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册