QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[MINI] 【MTK】7620N、7620A 全系列华硕固件,支持MTK7610、7612E~支持newwifi 小米mini

火... [复制链接]

{:soso_e113:}贴前话:最近华硕已经放出带7612E的华硕固件,对应型号是RT-N54U,配置是16M+64M+7620A+7612E,正好和newwifi mini,newwifi,小米mini一样。所以说广大机友们马上有救了。注意:hack大神的7620uboot目前暂时不支持华硕固件启动,请换回原厂uboot才能刷机。
7620A+7612E的配置(本人是拿newwifi mini配对的,别的机型请自己测试下):
目前存在问题:
1.目前5G灯能驱动,但不会闪,而且改了5G密码等5G灯会灭掉,重启才可以。
主界面:

完美支持867M无线:

单WAN上网:

双WAN:

能驱动5g灯:

7620A+7610的配置:(本人是那海尔智由配对的,别的机型请自己测试下     

单频7620固件:
俺就直接贴原版华硕地址了:http://support.asus.com.cn/Download.aspx?SLanguage=en&m=RT-N14U&os=8
综上所述,MTK7620全家都能上华硕了。
晚点再更新固件中。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

22*** + 3 貌似我手里有一批这个机器
a2918*** + 3 土豪,我们做朋友吧!
mali*** + 1 泥马,真给力,我要顶!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| | 显示全部楼层

PS:上传的固件都是128M的内存
7620A+7610固件:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

7620A+7612E固件:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
单频7620固件:我就直接贴N14的华硕官方固件了(这个是原厂64M的内存)
http://support.asus.com.cn/Downl ... e=en&m=RT-N14U&os=8

极路由2是下载:7620A+7610固件,还是7620A+7612E固件呢?  详情 回复 发表于 2015-5-9 02:27
麻烦大神问下7612E的刷了后默认用户名和密码多少  详情 回复 发表于 2015-2-13 15:49
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

首页支持,只有7620N,没有带7612E

好久没有上了,回个帖

RT-N14U 是 MT7620N, RT-AC51U 才是 MT7620A + MT7610E
老毛子的华硕改版固件已经支持RT-N14U/RT-AC51U,
https://code.google.com/p/rt-n56u/
MT7620A + MT7612E 的 RT-N54U 也快正式支持了,
https://code.google.com/p/rt-n56 ... 952b292e97bc1c35237
华硕的路由固件改版,MTK系的刷老毛子的,而高通系的得刷merlin的
http://asuswrt.lostrealm.ca/download
https://code.google.com/p/wl500g/

newifi 是 7620A+7612E, 有的玩了
希望能有硬件NAT

另外   7620a+7610E 刷ASUS的 AC51U,可以工作

海尔哪个垃圾桶可以刷,同方案

而且hack大神的uboot和华硕是有问题,这个我和大神确认过  详情 回复 发表于 2015-2-10 17:02
朋友,这个真的不行。 因为AC51U和AC52U flash是nor的 垃圾桶是sop的 刷了会直接砖头。  详情 回复 发表于 2015-2-10 17:01

评分

唯美*** + 10 朋友,你说的那个点评我给你删了,因为和大神确认过。确实存在

zdgsnet 发表于 2015-2-10 16:33
另外   7620a+7610E 刷ASUS的 AC51U,可以工作

朋友,这个真的不行。
因为AC51U和AC52U flash是nor的
垃圾桶是sop的
刷了会直接砖头。

刷了newifi Y1 可以的 ,只 是没5G  详情 回复 发表于 2015-2-10 17:19

zdgsnet 发表于 2015-2-10 16:33

而且hack大神的uboot和华硕是有问题,这个我和大神确认过

事实上,我就是HACK的U-BOOT刷 的,RESET11  详情 回复 发表于 2015-2-10 17:21

唯美的风景 发表于 2015-2-10 17:01
朋友,这个真的不行。
因为AC51U和AC52U flash是nor的
垃圾桶是sop的

刷了newifi Y1  可以的 ,只 是没5G

唯美的风景 发表于 2015-2-10 17:02
而且hack大神的uboot和华硕是有问题,这个我和大神确认过

事实上,我就是HACK的U-BOOT刷 的,RESET11

嗯呢,这个我也知道 但是我已经确认过了。尤其是改版固件就挂了  详情 回复 发表于 2015-2-10 17:25

火前留名,版主造福大众啊

zdgsnet 发表于 2015-2-10 17:21
事实上,我就是HACK的U-BOOT刷 的,RESET11

嗯呢,这个我也知道
但是我已经确认过了。尤其是改版固件就挂了

你先现在的版本,我就是才下的  详情 回复 发表于 2015-2-10 17:26

唯美的风景 发表于 2015-2-10 17:25
嗯呢,这个我也知道
但是我已经确认过了。尤其是改版固件就挂了

你先现在的版本,我就是才下的
ASUS  原厂,和修改版都可以

好的,谢谢 我回去先确认下  详情 回复 发表于 2015-2-10 17:29

zdgsnet 发表于 2015-2-10 17:26
你先现在的版本,我就是才下的
ASUS  原厂,和修改版都可以

好的,谢谢
我回去先确认下