QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 唯美***

[MINI] 【MTK】7620N、7620A 全系列华硕固件,支持MTK7610、7612E~支持newwifi 小米mini

火... [复制链接]
look .............................................
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

下一个试试看
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

谢谢楼主分享

这个也是个热贴。

dddddddddddddddd

此华硕固件与潘多拉最新固件,除了设置简单。在无线信号强度、延迟、速率有无优势?系统的稳定性如何?
我现在就用这版华硕固件,但是我感受不到他的优势。尤其是无线信号延迟还是高。

期待楼主编译一版支持128M的老毛子出的华硕n54u固件

小米路由器mini和newifi y1硬件规格一致
可惜5g不能867Mps 所以刷了@起舞回雪 http://www.newbandeng.com/thread-15914-1-1.html中的固件发现 cpu和内存占用高

发热大,烫手, 估计一会儿就烧了。。。。。
刷的uboot是小米路由器mini不死uboot
自己能力所限 不知道是何种原因;请看看newifi y1有此毛病没;请各路大神出手修改下出适配固件。
附小米路由器mini的gpio灯定义

小米路由器mini的reset gpio是30,输出0表示按下键。

3个灯的gpio分别是blue 24,yellow 26,red 29,写入0激活

小米刷的hack能启动 但是出现上诉问题 请大神给测试下小米路由器mini并修复灯不亮问题谢谢!

A 全系列华硕固件,支持MTK7610、7612E~支持newwifi 小米min必须支持

唯美的风景 发表于 2015-2-10 15:28
PS:上传的固件都是128M的内存
7620A+7610固件:**** 本内容被作者隐藏 ****
7620A+7612E固件:**** 本内 ...

麻烦大神问下7612E的刷了后默认用户名和密码多少

自己设置的 admin和admin  详情 回复 发表于 2015-2-13 22:40

太好了,谢谢~

学习看看 准备好好

感谢楼主分享了

楼主| | 显示全部楼层
幸福夕阳 发表于 2015-2-13 15:49
麻烦大神问下7612E的刷了后默认用户名和密码多少

自己设置的
admin和admin

没用啊,登陆不上  详情 回复 发表于 2015-2-13 23:16