QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

问一下HG320刷bwq518的固件,信号不好。

本本是300M,连上路由最高只有150M,而且还不稳定,一般在74M样子。路由开的时候越长,无线越差。最低有5M,求解。。。。
与你的无线网卡,以及你与路由器的距离,周边的干扰等因数都有关。

我的 rg200e-ca,与你的板子基本一样,使用 TL-WN823N 这个无线网卡,始终显示300M,其他网卡与你的一样是一个变动的速率。

楼主| | 显示全部楼层
lucktu 发表于 2015-6-18 15:20
与你的无线网卡,以及你与路由器的距离,周边的干扰等因数都有关。

我的 rg200e-ca,与你的板子基本一样 ...

我刷的是235的CFE,距离最多3米。不连接的时候是300M,连接上就会动,换成DD-WRT,要好很多。

色色小坏龙 发表于 2015-6-19 08:12
我刷的是235的CFE,距离最多3米。不连接的时候是300M,连接上就会动,换成DD-WRT,要好很多。

我刷的是TT,距离5米,估计还与CFE有关,反正会变化是正常的,关键看ping值,拷贝速度之类的指标是否满意,别太在意300M。

lucktu 发表于 2015-6-19 09:13
我刷的是TT,距离5米,估计还与CFE有关,反正会变化是正常的,关键看ping值,拷贝速度之类的指标是否满意 ...

TT下载只有1-2M,DD下载6-7M,差太多了。而且我刷的是改过信号的CFE。也有可能和驱动有关。以前刷磊科好像也蛮快的。

我也是HG320刷的bwq518的,信号超好呀

wxlg1117 发表于 2015-6-19 10:47
我也是HG320刷的bwq518的,信号超好呀

我的信号也好,就是速率上不去。这叫伪信号。

换个CFE试试吧,论坛有人发布了信号增强的CFE。
320的无线确实比较烂

色色小坏龙 发表于 2015-6-19 10:18
TT下载只有1-2M,DD下载6-7M,差太多了。而且我刷的是改过信号的CFE。也有可能和驱动有关。以前刷磊科好 ...

我貌似也是刷的改过信号的CFE,即使在局域网内,都是300M的无线连接(为此我专门做过实验),拷贝速度也是最大2M,与你说的一样。

之前我使用150M的无线网卡,速度慢,也如你说是1-2M,后来专门换了300M的,而且看起来连接带宽也上去了,但实际拷贝速度还是一样,我以为是BCM芯片不行呢?!现在又回到使用150M的网卡上了。

有好的实验结果(包括TT版本,CFE等)相互共享一下,我还是喜欢使用TT。

无线我还是用DD吧,TT无线是不怎么样。

先收藏

CFE用哪个最好?

可能周围的无线信号太多,干扰太大啦