QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

有那些路由是tp9343滴cpu,怎么openwrt没有收录???

有那些路由是tp9343滴cpu,怎么openwrt没有收录???
我的是886n刷的981213大神https://www.right.com.cn/forum/thread-147175-1-1.html20141214版固件
大神没有更新4M版本的了????只有8M的样,
8m版本里面集成了很多软件,很多还是需要usb的,tp9343没有usb,那些软件都没用还站空间
想找个4M版本的在跟进更新的都没有,不要集成那些没什么卵用的软件的,

求推荐886可以刷的好用的版本

你见过4M闪存的tp9343路由吗
没见过吧,所以不可能支持
有固件用就不错了

楼主| | 显示全部楼层
hackpascal 发表于 2015-6-27 20:54
你见过4M闪存的tp9343路由吗
没见过吧,所以不可能支持
有固件用就不错了

我现在刷的就是只有3.7M啊 是882的固件,只是固件比较老
是去年的了,想栓最新的玩玩
8M的固件里面集成了迅雷下载usb打印那些 但是这货没有usb样
那不是多余的吗???

jeromeli 发表于 2015-6-27 21:12
我现在刷的就是只有3.7M啊 是882的固件,只是固件比较老
是去年的了,想栓最新的玩玩
8M的固件里面集成 ...

因为TP9343不是出厂就有4M闪存所以OpenWrt官方不会支持这货。。。。。。

看来这位朋友要改用op了,哈哈,曾经是TT的活跃人物,我以前一个320一个841N V7,现在V7折腾得比较多了,但是TT确实稳定

waitopen 发表于 2015-6-28 13:23
看来这位朋友要改用op了,哈哈,曾经是TT的活跃人物,我以前一个320一个841N V7,现在V7折腾得比较多了,但 ...

op用的软件更多 更适合折腾 TT适合长期使用

我的是880n v3.1,请问楼主能刷你那个固件吗?

gxcz 发表于 2015-8-16 17:35
我的是880n v3.1,请问楼主能刷你那个固件吗?

不知道 你看cpu是什么 刷同cpu的就行

过路小小白,看看长知识。现在我正需要4M固件

过路小小白

同求有的发一下吧

发帖留爪,我在用TP WR885N,已经改成8M了,也在找固件

来自手机 | 显示全部楼层
刷 9561 的试试???