QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: A***

★★★★恩山能否 组织第二次 LINKSYS WRT1900AC 团购活动!!!★★★★

楼主| | 显示全部楼层

V2版本 如果价格能和第一次团购的价格一样 998元

一定会抢疯的   很简单 你买了这种无线路由怪物

就像楼上的兄弟说的一样    十年你不需要考虑家中 或者小公司 或者是你门店的无线问题了

只要价格合适 东西不错

识货的人一定不少!!!!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

不错!我也想要一个啊
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

2、无线信号大幅增强。
这是在哪听说的啊?这部分硬件根本没有变动,只是集成在主板上了而已,哪来的信号大幅增强?
3、取消了顶部风扇。
这个不见得是什么好事,V1你没用过不知道,其实温度并不高外壳温度测温枪才40-50度之间,散热片比v2的大很多,风扇就从没见转过,猜测v1的风扇就是给极端情况做冗余的,V2我还真没用过,不知道发热是不是有明显降低,但看散热上确实是严重缩水了。

电子产品买新不买旧,依然支持楼主上V2.

但是内存加大了哦,2倍,是不是?  详情 回复 发表于 2015-9-29 17:37

zlfati 发表于 2015-9-29 16:44
2、无线信号大幅增强。
这是在哪听说的啊?这部分硬件根本没有变动,只是集成在主板上了而已,哪来的信号 ...

但是内存加大了哦,2倍,是不是?

对的  详情 回复 发表于 2015-9-29 17:46

taoman 发表于 2015-9-29 17:37
但是内存加大了哦,2倍,是不是?

对的

算我一个、、、一直不玩NAS,因为接触OP比较早,都是路由器挂载硬盘看MKV,觉得NAS浪费了点,而且不方便添加硬盘。这个看蓝光原盘都没有问题了,呵呵呵、、、

xiuyueyuan2013 发表于 2015-9-18 16:36
这东西不如弄软路由了,秒杀之……

大大能否介绍一下软路由???自己想了很久都没有入手,期望前辈带领一下下啊~~~我只是玩内网高清,外网都用其他路由器独立运行,所以对USB传输有点要求,现在使用R7000+XBMC看20G的电影没有任何问题,但是看到这个1900V2,还是流口水了,期待您能帮俺解惑:)

不错!我也想要一个啊

其实,人比较多的话,我们也可以自己同商家谈的把?确定多少人要买,11.11某宝上同商家谈谈都可以啊。楼主~~~~~~

支持WRT1900ACv2,我也正口水呢,如果团购,算我一个~

我也比较喜欢WRT1900ACv2,有考虑过软路由和NAS但是还是觉得需求不是太大,一个设备能全部解决问题。

你说的ip端口是只有线以太网网络RJ45端口把? 软路由我都会配置,搞台电脑装linux,用linux的路由防火墙软件,比如iptable。但是软路由电脑也只有两个网卡,网卡出来,如果要多RJ45网口,得接交换机啊。如果wifi,2  详情 回复 发表于 2015-10-15 17:53
你说的ip端口是只有线以太网网络RJ45端口把? 软路由我都会配置,搞台电脑装linux,用linux的路由防火墙软件,比如iptable。但是软路由电脑也只有两个网卡,网卡出来,如果要多RJ45网口,得接交换机啊。如果wifi,2  详情 回复 发表于 2015-10-15 17:52
我觉得软路由不适合以后的职能家庭,24小时开机、稳定性、用电量都是要考虑的!  详情 回复 发表于 2015-10-15 12:31

dengwei00600 发表于 2015-10-15 09:43
我也比较喜欢WRT1900ACv2,有考虑过软路由和NAS但是还是觉得需求不是太大,一个设备能全部解决问题。

我觉得软路由不适合以后的智能家庭,24小时开机、稳定性、用电量都是要考虑的!况且要上到4g网段的wifi,也得买块很贵的wifi网卡把?

软路由是适合那些家里有许多网络设备的家庭和对支持ip端口设备比较多的公司网络。对于一般家庭少数几个ip的数据交互传统的路由可以轻易解决,还不用软路由那么麻烦。关于无线还是要好一些支持2.4G,5G的支持AC的网卡  发表于 2015-10-15 15:28

dengwei00600 发表于 2015-10-15 09:43

你说的ip端口是只有线以太网网络RJ45端口把?
软路由我都会配置,搞台电脑装linux,用linux的路由防火墙软件,比如iptable。但是软路由电脑也只有两个网卡,网卡出来,如果要多RJ45网口,得接交换机啊。如果wifi,2.4g、5g,支持高速率,一样得好的AP,靠这投入,何必呢????就算是小企业,这投入都没必要!像这种syslink ac1900都支持小企业了,再大一点的企业,买台4层防火墙都不是很贵,比那软路由电脑、交换机、好ap都差不多了!

你说的ip端口是只有线以太网网络RJ45端口把?
软路由我都会配置,搞台电脑装linux,用linux的路由防火墙软件,比如iptable。但是软路由电脑也只有两个网卡,网卡出来,如果要多RJ45网口,得接交换机啊。如果wifi,2.4g、5g,支持高速率,一样得好的AP,靠这投入,何必呢????就算是小企业,这投入都没必要!像这种syslink ac1900都支持小企业了,再大一点的企业,买台4层防火墙都不是很贵,比那软路由电脑、交换机、好ap都差不多了!

我说的是指网络设备不是单单特指有线产品,还有一堆的支持无线的家电或控制设备。还有在没有疯狂的下载习惯人来说,脱机下载是必须的但不会经常用,所以nas的价值就没有那么高了,能外挂硬盘且能保证稳定告诉的有线  详情 回复 发表于 2015-10-19 15:13

支持。刚刚注册的账号