QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: A***

★★★★恩山能否 组织第二次 LINKSYS WRT1900AC 团购活动!!!★★★★

taoman 发表于 2015-10-15 17:53
你说的ip端口是只有线以太网网络RJ45端口把?
软路由我都会配置,搞台电脑装linux,用linux的路由防火墙 ...

我说的是指网络设备不是单单特指有线产品,还有一堆的支持无线的家电或控制设备。还有在没有疯狂的下载习惯人来说,脱机下载是必须的但不会经常用,所以nas的价值就没有那么高了,能外挂硬盘且能保证稳定告诉的有线无线传输的WRT1900ACv2,是个比较好且省事的选择。不是说软路由和交换还有专职的覆盖ap达不到效果,但是总是没有一个设备省事。

我也是大体这个意思! ^_^ 现在到底有没有人组织团购啊,等不及了。。。。。大家自己组织行不行啊?  详情 回复 发表于 2015-10-20 08:55
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

dengwei00600 发表于 2015-10-19 15:13
我说的是指网络设备不是单单特指有线产品,还有一堆的支持无线的家电或控制设备。还有在没有疯狂的下载习 ...

我也是大体这个意思! ^_^

现在到底有没有人组织团购啊,等不及了。。。。。大家自己组织行不行啊?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

为何我在亚马逊上看到有cpu 1.6G的? 叫wrt1900acs
http://www.amazon.com/gp/product ... _=sr_1_1&sr=8-1

wrt1900acs是V2的1升级版本  详情 回复 发表于 2015-10-27 22:48

顶一个支持

taoman 发表于 2015-10-23 08:59
为何我在亚马逊上看到有cpu 1.6G的? 叫wrt1900acs
http://www.amazon.com/gp/product/B014MIBLSA?keyword ...

wrt1900acs是V2的升级版本

看着真有感觉
tb现在1800国行
海淘1600,国行可入了

看来没什么下文了。

算了,自己买吧,楼主都不知道死哪里去了。 我问过一家淘宝店,双11搞活动,但是还没公布双11的价格, 我想我们多几个人找这家谈,会再降一点把? 反正我是要出手了,有同道的,加我qq,我们一起买吧: 70四六0  详情 回复 发表于 2015-11-2 10:05

蛋刃 发表于 2015-10-31 23:56
看来没什么下文了。

算了,自己买吧,楼主都不知道死哪里去了。

我问过一家淘宝店,双11搞活动,但是还没公布双11的价格,
我想我们多几个人找这家谈,会再降一点把?
反正我是要出手了,有同道的,加我qq,我们一起买吧: 70四六043 注:团购wrt1900ac

为了能够参加团购,刚刚注册的账号,支持。

支持!算我一个!!!!!

已经买了,哈哈哈

AMD
兄弟你多少钱买的啊? 是买的V1的还是V2版本的啊? 能否说说使用感受?  详情 回复 发表于 2016-1-7 23:27

强烈建议团购WRT1900ACS,干脆一次到位。这货比前两个都强多了吧。

ACS硬件上就是v2,老外测试过,就是刷了不同的固件而已  详情 回复 发表于 2016-1-10 13:40

支持,算上我一个!

刚看到如此神器,主要看中可以刷OP,带USB3.0

lzy7*** 该用户已被删除