QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

搭建 LNMP 的 Wifidog 网页认证服务 教程 感谢 elinpr0s 提供

火... [复制链接]

搭建 LNMP 的 Wifidog 网页认证服务 教程

感谢 elinpr0s 提供的 wifidog 账号网页认证服务端

安装启用教程:
如果首次运行,先在启动LNMP环境,等脚本自动下载文件部署服务,无报错才能进行下面步骤,有错误看日志解决问题。

启动服务:

启动服务后无报错继续修改配置文件
由于需要读取数据库,需要填写正确的密码。

由于新的数据库是没有账号表,我们来手动新建
打开内置的phpMyAdmin,看图输入命令

CREATE DATABASE wifi;
use wifi;
CREATE TABLE IF NOT EXISTS `users` (
`userid` char(16) primary key,
`userpass` varchar(32) NOT NULL,
`usertoken` varchar(32) NOT NULL
) ENGINE=InnoDB DEFAULT CHARSET=utf8;
insert into wifi.users(userid,userpass) values("root","admin");

执行之后刷新页面就有新的数据表,看图操作新增或修改密码:

最后wifidog启动,完成

启用功能时固件会自动下载文件。
这个附件不用下载。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

请问下这个可以设置成用微信认证不  发表于 2016-8-9 17:51
要是能提供一个X86的包就好了  发表于 2016-8-9 11:41

评分

酱紫*** + 1 马上70周年国庆了,在此我祝你国庆节快乐!
mu*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
liu*** + 1 谢谢楼主的教程,K1无法操作"打开内置的phpMyAdmin&quot
zhu*** + 1 默认主页的关口不能修改啊。会自动变回81

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| | 显示全部楼层
#Padavan - Wifidog_server
A simple wifidog auth program writed with PHP
# database
CREATE DATABASE wifi;
use wifi;
CREATE TABLE IF NOT EXISTS `users` (
  `userid` char(16)  primary key,
  `userpass` varchar(32) NOT NULL,
  `usertoken` varchar(32) NOT NULL
) ENGINE=InnoDB DEFAULT CHARSET=utf8;
insert into wifi.users(userid,userpass) values("root","admin");
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

沙发我抢,第一次离楼主这么近,新固件还没有放出了

来自手机 | 显示全部楼层
好高端,大神!!

标记一下,备用,感谢楼主

h大,修改MySQL数据库管理员密码怎么搞,百度了一下进SQL命令改完还要进文件里改一次,昨天崩掉,不知道怎么回事

你们的K2是8m 64m的还是硬改的路由? 我是原厂的路由没有硬改,开启web都不能自动下载wifidog????  详情 回复 发表于 2016-9-13 11:44

不错!又有新固件玩了!

晚上尝试一下

标记一下,备用,感谢楼主

备用,感谢楼主

请问需要多大闪存?需要路由器支持U盘么?

好高端,路由器的U盘吃得消吗?

有可以远程服务器搭建的嘛

远程服务器 自己填写你的认证服务器即可  详情 回复 发表于 2016-8-8 13:58

支持H大,学习学习

需要  外置U盘 支持是吗?