QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

wifidog认证问题,求教

弄了个ZBT3526的路由器,刷了hiboy的固件,真的很好用,放在店里用真是绝了,高大上,wifidog本地认证服务器已经搭建完毕,发现有个问题,就是无线有线都要认证,请问各位高手如何放过有线LAN口不认证?只认证无线?谢谢各位大侠,急需这个功能,我是路由小白,各位大侠不要喷我。在线等.......

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

楼主| | 显示全部楼层
没人鸟我.........

br0 这里改一下啊.

junyee 发表于 2017-6-29 13:32
br0 这里改一下啊.

大侠,具体怎么操作,教教我呗

junyee 发表于 2017-6-29 13:32
br0 这里改一下啊.

br0改成啥?

。有没有人啊,教教我呗

有人没有,教教我啊

亲测,padavan暂时是无法实现的,但是openwrt我是亲测可以实现的。
具体我找我原来的文章https://www.612459.com/luyouqi/2104.html 恩应该是这个文章,但是由于原来的cc openwrt会在使用一段时间后wifi出问题,后续没有使用openwrt咯。

hcg101 发表于 2017-7-9 14:33
亲测,padavan暂时是无法实现的,但是openwrt我是亲测可以实现的。
具体我找我原来的文章https://www.6124 ...

原来是这样,谢谢

这个固件真的就没招了?

1图最下面好像可以填上不用认证的设备的MAC地址

来自手机 | 显示全部楼层

如果有访问控制选项的话,把有线网卡的Mac地址填到不用认证的Mac那一栏。

br0 改成 wifi 网卡的设备名。不知道的话用 ifconfig 看看。

来自手机 | 显示全部楼层
padavan已经可以实现lan 不同无线,含guest 分开认证,