QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

一级潘多拉多拨+二级华硕openvirtual pn电信4G免流

火... [复制链接]
购买主题 已有 2 人购买  本主题需向作者支付 2 币恩山币 才能浏览
 楼主| | 显示全部楼层

9月25日刚入的2台k2,让我组成 一级潘多拉多拨+二级华硕openvirtual**电信4G免流 ,多拨比较简单,就不讲了,只要讲讲免流。感谢群里朋友的帮助546624018
传送门:
斐讯K2 V22.X.X.X 新版固件 刷机教程 (开telnet,安装SSH,adbyby,刷breed,华硕Padavan)
https://www.right.com.cn/forum/thread-191833-1-1.html
(搬运)9.11更新 MTK7620 MTK7621系列潘多拉固件更新 包含小米 K1 K2
免流参考的帖子比较多,这里暂时不罗列了,等后面有空再放上来
我听说免流说多了会被封,所有就卖个2nb(1nb系统不让),大家只要回复两次就够了。别骂我啊。
接下来,先说   二级路由华硕911的配置,这是在内网的路由。
一、二级路由设置(华硕10.1)
1歩 设置外部网络(wan)
2歩 设置virtual**服务器
设置好应用设置
       生成证书和密钥
生成的时间比较长,稍微等等,生成好应用设置
       添加客户端账号
       下载client.opvn(放着等会来改),应用设置。
3歩 配置扩展环境(virtual**proxy)
到这里全部设置好了,接下来,端口映射,ddns
二、一级路由设置(潘多拉911)
1步 端口转发
网络→防火墙→端口转发→

点击添加
保存并应用
到这里如果用公网ip就可以了,为了方便还是要设置动态域名,潘多拉的动态域名是挺麻烦的
2步 设置DDNS
请确认你的wan口是公网ip,否则这步你可以忽略了。
先到  http://3322.org   注册一个账号
因为更新有的时候会比较慢,如果之前已经注册的,可以删除了,重新创建一个.
好了.接下来,回到路由设置界面
默认的我忘记什么样了,我就进入修改,大家看看我的配置

Ipv6的我给禁用了.反正没用,ipv4的进入修改
基础设置
保存并应用
高级设置
保存并应用
计时器(更新 3322上面的动态域名的ip)
保存并应用
三、修改免流代码(电信4G
免流代码大家就去1楼收个费啊,谢谢了!
四、手机安装openvirtual**客户端
因为virtual**这个词被360禁了,所以我分享的时候就改成anyway.apk
Ios的朋友们自己想办法.
安装好后导入上面修改好的的client.ovirtual**
Wifi下就可以测试连接。
五、检测方法
我这个是免流代码是爱听里面的氧气听书。其他三爱的代码我都试过无效。
可以到189.cn看看有没有订阅这些业务,没有的同志们就不要想了。另外我的手机让我设置成强制4G上网,不知道是否必要,我是有听说三爱在2g3g下都免流量。
如果没有订阅三爱的朋友们可以洗洗睡了,移动联通的朋友们自己找找相关的免流代码。
校正数据流量,把手机改成数据上网,连接openvirtual**,然后下载一个10M左右的东西,关闭数据上网,过30分钟,校正流量,如果流量没被扣,说明免流成功,希望大家都能成功。

一级潘多拉多拨+二级华硕openvirtual**电信4G免流

这个值得看看。。。

楼主我的virtual**proxy开着像没效果 为什么啊

来自手机 | 显示全部楼层
马克!!!!!!!!

zhuhanqing5197 发表于 2016-10-10 08:12
多拨之后免流的网速有提升么

没什么提升.还是原来宽带的上传速度

Shtam 发表于 2016-10-10 00:13
楼主我的virtual**proxy开着像没效果 为什么啊

如果你是内网,一定要做外网的那个路由做端口映射

技术贴,不顶没道理。

教程不错,收藏了

氧气听书,第一次听说!!!

15134415 发表于 2016-10-10 09:01
如果你是内网,一定要做外网的那个路由做端口映射

不 外网IP  比如我用openvirtual**端口开440  扫描是开的而且能连上  证明440端口能用 但是用virtual**proxy转接1194to440 扫描是关的 无法连上

Shtam 发表于 2016-10-10 12:36
不 外网IP  比如我用openvirtual**端口开440  扫描是开的而且能连上  证明440端口能用 但是用virtual**proxy转接1194t ...

建议你外网开端口用五位数的,像我就开了8989 ,怀疑8080以下端口让isp封了

教程不错,收藏了

一级潘多拉多拨+二级华硕openvirtual**电信4G免流