QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

Tomato Phoenix 不死鸟 V103 发布 2016-11-18更新

由于目前智能QOS还在完善中,所以V103并没有增加QOS功能。

固件更新日志:
  • 增加UTF-8编码支持,支持中文SSID
  • 增加login.tomato和login.tomato-phoenix两个快捷访问域名,通过上述域名可访问配置页面
  • 修复系统状态,断开和重播按钮逻辑错误的问题
  • 修复无线TKIP/TKIP+AES失效问题
  • 修复无线设置页面WPA/WPA2中保存出错问题,从V102到V103的用户需要重新配置下无线设置

Tomato Pheonix 不死鸟 固件下载地址
    百度盘下载地址:https://pan.baidu.com/s/1jIGpbQe
    官方下载地址:http://dl.tomato.org.cn/

Tomato Phoenix 不死鸟 固件更新日志: http://tomato.org.cn/changelog.html
Tomato Phoenix 不死鸟 官方博客:http://forgotfun.org
Tomato Phoenix 不死鸟 官方QQ讨论群:547988606

假如你认可并支持我的工作,请赞助佐须之男

支付宝账号:forgotfun@qq.com 陆明峰
微信账号: forgotfun 佐须之男

下面是Tomato Phoenix 不死鸟固件推广活动,有兴趣的网友可以关注下 https://www.right.com.cn/forum/thread-186853-1-1.html

评分

sujia*** + 1 我来恩山就是为了看你!
song*** + 1 斐讯K1S要刷哪个版本
清都*** + 1 期待智能QOS
tas*** + 1 我来恩山就是为了看你!
shybo*** + 1 我来恩山就是为了看你!
weco*** + 1 有梦想有坚持的大神!
Kuc*** + 1 我来恩山就是为了看你!
jia9*** + 1 呐,做人呢,最重要的就是开心
hero*** + 1 支付宝已转500w给你!
yc*** + 1 我来恩山就是为了看你!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
沙发出售;沙发出售

插楼问一下 这个固件有没有多拨?  发表于 2016-12-10 14:11
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

前排、哈哈哈哈哈哈哈哈

斐讯K2应该刷哪个版本呢

7612E-llllw-pa  发表于 2016-11-20 12:18

来自手机 | 显示全部楼层
支持一下。

来自手机 | 显示全部楼层
前排,这么快就有103了

支持楼主了,转了10元,以表支持,不要嫌弃哈

谢谢支持。  详情 回复 发表于 2016-11-21 10:01

楼主| | 显示全部楼层
ycbx 发表于 2016-11-21 08:16
支持楼主了,转了10元,以表支持,不要嫌弃哈

谢谢支持。

大神制作,必属精品。

智能QOS功能什么时候发布呀,就等这个啦

智能QOS有测试版本的,但是得测试基本没有啥问题后,才会加进去。  详情 回复 发表于 2016-11-21 12:11

hnnui 发表于 2016-11-21 11:13
智能QOS功能什么时候发布呀,就等这个啦

智能QOS有测试版本的,但是得测试基本没有啥问题后,才会加进去。

支持佐大!自从换了你的TT,7620做AP真心稳!

支持,更新不错。

我是FW300R硬改刷华硕N14,能不能刷你的不死鸟,breed刷可以吗?

可以直接在breed里升级的。  详情 回复 发表于 2016-11-21 13:21

wzt761106 发表于 2016-11-21 12:40
我是FW300R硬改刷华硕N14,能不能刷你的不死鸟,breed刷可以吗?

可以直接在breed里升级的。