QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

不死鸟去广告

不死鸟确实好用,小米迷你基本能将100m宽带跑满,但是问题来了,不能屏广告,装了adbyby导致很多网站打不开,所以想手动屏蔽部分域名,改hosts,重启后不能保存,请问怎么保存修改后的hosts文件,使之重启后生效?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
佐大虚脱了,不死鸟已经死,我转A大固件了

去广告我是推荐按照游览器插件的,比如adblock这类。而且不影响上网速度,去广告太消耗处理器,我不喜欢网络一卡一卡的,去广告功能牺牲了网络的那丝滑般的顺滑,所以没有加去广告功能。  详情 回复 发表于 2017-11-21 15:22
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

198925X 发表于 2017-11-21 15:03
佐大虚脱了,不死鸟已经死,我转A大固件了

去广告我是推荐安装游览器插件的,比如adblock这类。而且不影响上网速度,去广告太消耗处理器,我不喜欢网络一卡一卡的,去广告功能牺牲了网络的那丝滑般的顺滑,所以没有加去广告功能。

老大 newifimini我刷了后 基本功能挺稳定 但是信道设置有问题 2.4g 下永远默认信道1 而5g下永远默认信道36 无论怎么设置都是如此 希望能解决。。。另外newifimini的5g灯也不亮 这个倒没必要。。。  详情 回复 发表于 2017-11-27 03:04
赞成!大神我想问下,刷了你的不死鸟后路由器的WAN口MAC地址变了,和路由器底部的不一样,能修改吗?谢谢!  详情 回复 发表于 2017-11-21 21:46
大神来了,我只想去掉小米电视开关机的广告,几个域名而已,不会拖慢路由 用iptables可以,但是重启路由就没用了,hosts也无法保存,怎么搞  详情 回复 发表于 2017-11-21 15:27

楼主| | 显示全部楼层
佐须之男 发表于 2017-11-21 15:22
去广告我是推荐安装游览器插件的,比如adblock这类。而且不影响上网速度,去广告太消耗处理器,我不喜欢 ...

大神来了,我只想去掉小米电视开关机的广告,几个域名而已,不会拖慢路由
用iptables可以,但是重启路由就没用了,hosts也无法保存,怎么搞

路由器下的/etc/storage目录是不会丢失的,重启后还会保留。  详情 回复 发表于 2017-11-21 16:15

ioio123ok 发表于 2017-11-21 15:27
大神来了,我只想去掉小米电视开关机的广告,几个域名而已,不会拖慢路由
用iptables可以,但是重启路由 ...

路由器下的/etc/storage目录是不会丢失的,重启后还会保留。

/etc/storage/ 下没有hosts /etc/storage/dnsmasq/下有一个hosts,但是还是无法保存 其他固件确实不如这个稳快 看来只能用iptables了,多谢佐大 其实一切都是雷布斯的错,搞什么广告,气死个人  详情 回复 发表于 2017-11-21 17:30

楼主| | 显示全部楼层
佐须之男 发表于 2017-11-21 16:15
路由器下的/etc/storage目录是不会丢失的,重启后还会保留。

/etc/storage/ 下没有hosts
/etc/storage/dnsmasq/下有一个hosts,但是还是无法保存
其他固件确实不如这个稳快
看来只能用iptables了,多谢佐大
其实一切都是雷布斯的错,搞什么广告,气死个人

来自手机 | 显示全部楼层
去广告我是推荐安装游览器插件的,比如adblock这类。而且不影响上网速度,去广告太消耗处理器,我不喜欢 ...

赞成!大神我想问下,刷了你的不死鸟后路由器的WAN口MAC地址变了,和路由器底部的不一样,能修改吗?谢谢!

可以在高级设置了,MAC设置里改。  详情 回复 发表于 2017-11-21 22:19

stz123456 发表于 2017-11-21 21:46
赞成!大神我想问下,刷了你的不死鸟后路由器的WAN口MAC地址变了,和路由器底部的不一样,能修改吗?谢谢 ...

可以在高级设置了,MAC设置里改。

好的,我试试,谢谢!  详情 回复 发表于 2017-11-22 07:47

佐须之男 发表于 2017-11-21 22:19
可以在高级设置了,MAC设置里改。

好的,我试试,谢谢!

去广告太消耗处理器

来自手机 | 显示全部楼层

老大 newifimini我刷了后 基本功能挺稳定 但是信道设置有问题 2.4g 下永远默认信道1 而5g下永远默认信道36 无论怎么设置都是如此 希望能解决。。。另外newifimini的5g灯也不亮 这个倒没必要。。。

试试103或者104,群里有人反馈说105是有这个问题。  详情 回复 发表于 2017-11-27 13:29

youlishi 发表于 2017-11-27 03:04
老大 newifimini我刷了后 基本功能挺稳定 但是信道设置有问题 2.4g 下永远默认信道1 而5g下永远默认信道3 ...

试试103或者104,群里有人反馈说105是有这个问题。