QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: mand***

免流代码怎么写!!!

火... [复制链接]
代码我不是很有兴趣,对透明代理的配置比较感兴趣,没有关键点的半成品看了就失望,特别是对固件有要求的半成品

对你我也是醉了。代理配置都不会。我说了能懂就懂,不懂我没办法。  详情 回复 发表于 2016-12-12 17:46
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

感谢楼主分享的宝贵经验!

我是河南的,手上有联通2张卡、移动1张卡、电信2张卡都在做免流测试。以前用注射器免流,但是延迟太高,一直想改用SSR免流模式。

搭建SSR服务器后,移动138端口无混淆参数全免,这个月初好像已经失效。

联通一直在测试中,看面看了你分享内蒙电信的经验还是不成功,但是发现了一个规律:注射器正常免流时,计费后台每15分钟左右更新一次跳点。按成SSR后,将近1个小时才更新一次,开始以为免流成功,后来才知道是计费延迟很高,高的可怕。所以目前联通SSR免流失败。

电信开始用的SSR,三爱、天翼视讯、氧气听书混淆都可以免,但是跳点太高。用注射器搭建总是连接不上服务器,啃了很多遍网站上的语法,今天早上才试验成功了,基本0跳,但还是老问题,注射器延迟太高。。。

目前我只想通过SSR免流,原因:方便!

这需要慢慢测试了,现在运营商都在打击免流,祝你成功  详情 回复 发表于 2016-12-12 17:45
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
lzcwer 发表于 2016-12-12 17:36
感谢楼主分享的宝贵经验!

我是河南的,手上有联通2张卡、移动1张卡、电信2张卡都在做免流测试。以前用 ...

这需要慢慢测试了,现在运营商都在打击免流,祝你成功

楼主,你讲的内容是用什么免流,我在弄OPENVPN币不多,不敢瞎买。  发表于 2016-12-17 15:37

saysaysay 发表于 2016-12-12 17:35
代码我不是很有兴趣,对透明代理的配置比较感兴趣,没有关键点的半成品看了就失望,特别是对固件有要求的半 ...

对你我也是醉了。代理配置都不会。我说了能懂就懂,不懂我没办法。

看看  不知道行不行

我也是用这个方法,抓了移动的咪咕视频的包,结果还是失败。

看酷酷酷酷酷酷酷酷酷酷酷酷酷酷

“不要管Header的大小,要看total的大小”。楼主,你的意思就是说最好找那些size大的包是吧?可否给个理由?

小包一般都是一些跳转的服务器地址,不是说这些地址不能免,只是限流而且速度慢。大包才是给你的视频/音频的地址,明白没?将你的报文伪装成大数据流,例如mp3,mpeg4。枪打出头鸟。  详情 回复 发表于 2016-12-12 18:24

说教者 发表于 2016-12-12 18:17
“不要管Header的大小,要看total的大小”。楼主,你的意思就是说最好找那些size大的包是吧?可否给个理由 ...

小包一般都是一些跳转的服务器地址,不是说这些地址不能免,只是限流而且速度慢。大包才是给你的视频/音频的地址,明白没?将你的报文伪装成大数据流,例如mp3,mpeg4。枪打出头鸟。

给楼主补个参考文献链接:
针对“在此特别感谢breakwall还编写的使用文档”这句话:
s-sR 协议插件文档
不过,我还有一事不明,就是说,我吧User-Agent的参数不输入上去不可以么?这个参数运营商也会判断么?

感谢你的补充,但是链接不对,打开404。 我解释一下,计费判定免流试检测报头部分,原来的免流检测应该只检测host,正确就可以。但是根据我一周的测试,加入这些参数后,我测试不免的地址,居然可以免流了,而且跟  详情 回复 发表于 2016-12-12 18:38

回收手疼了。郁闷

已有 62 人购买  本主题需向作者支付 3 nb恩山币 才能浏览

看看再说!!!!!!!!

话说,根据你最后面说到的http-post几乎可以全面的话,那么,我可否直接在服务器的配置里就将混淆参数写进去,然后直接用ss的客户端链接呢?

理论上是可以的。你可以试试  详情 回复 发表于 2016-12-12 18:39