QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: bai68***

大家千万别上极路由安润的车了,太坑

bai68512722 发表于 2017-5-4 18:32
我肯定选的是5000,90天的短期投资了,问题当初审核通过了呀。现在到了返购机款的时候再给我打电话说投错 ...

因为官方审核就是按照投资期限和投资金额审核的,并没有审核拟购买的产品,因为产品是极路由提供的,激活码不分b50和b70,我当时咨询过极路由的客服,所以我觉得安润给楼主打电话补齐b70的钱返499应该挺厚道了,没有到期只返299,毕竟楼主投资的是b50的项目不是b70的项目,返款就应该按照投资的项目返的
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主唯恐天下不乱吧?! 你投资错了 不按规矩出牌,让人家给你返全款,不返就小家子气? 也是醉了!
B70 应该投90天1万 你出5千反你299很不错了我感觉
甭管咱是不是撸羊毛的 要知道无规矩不成方圆 自己错了就是错了 别说人家平台不是!!!
局气!!!

问题当初审核通过了呀。现在到了返购机款的时候再给我打电话说投错了,当初拿我钱的时候咋不说呢?而且现在他们已经更正错误,将投资页面修改了。不是钱的问题,我只是说明问题,告诫大家,我都请求退款退货了,安润  详情 回复 发表于 2017-5-4 19:13
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

来自手机 | 显示全部楼层
当时活动页面上金额期限b50和b70的有详细说明。投资页面不和现在一样分的很消楚。话说安润确实应该审核好,用出去的AR码要区分到底是b50还是b70的再确认投资生效吧。和客服再沟通一下,相信会返款的。

bai68512722 发表于 2017-5-4 18:27
我投的是5000的90天,所以安润不答应了,

要是答应你 别的投资1万的 会不会哭晕在厕所

这个事情只能说捡漏没捡到。

cg83165980 发表于 2017-5-4 18:33
5000的90天是b50的项目吧,我觉得人家既然标了b50和b70楼主按照b50的投资到期299是对的呀。我当时也想过 ...

5000元90天的应该是B50的项目。我记得10000元90天项目是B70的。我投了这个。

xzf665275 发表于 2017-5-4 18:33
我是4月22日收到的b70,当天晚上激活上车5000元180天,到28日满足返499条件了。5月2日打电话给客服报了MAC和 ...

咦,购机款提前返吗?我26号上的车,怎么一点动静没有?你联系的是极路由的客服还是安润的客服?

联系的安润客服4006675558,26号的车,路由器每天上线过的话,5月2号满足提前返款了,说是5个工作日返款到投资帐户的。  详情 回复 发表于 2017-5-4 22:06

已经下车的路过,只能说明你想强奸反被日。规矩是用来遵守的。

楼主| | 显示全部楼层
info 发表于 2017-5-4 18:41
楼主唯恐天下不乱吧?! 你投资错了 不按规矩出牌,让人家给你返全款,不返就小家子气? 也是醉了!
B70  ...

问题当初审核通过了呀。现在到了返购机款的时候再给我打电话说投错了,当初拿我钱的时候咋不说呢?而且现在他们已经更正错误,将投资页面修改了。不是钱的问题,我只是说明问题,告诫大家,我都请求退款退货了,安润不接受么。再说让我200元买路由器肯定不会买的。

还没打我电话

info 发表于 2017-5-4 18:41
B70  ...

晕,当时是没分开的

唉,终于碰到知己了,我当时也是这样,他们的理财没有分开,我当时联系极路由微信客服,他告诉有什么就投什么,当时没分开,最大的投资就是2000一个月,我就投了20000元一个月,居然说给我返299元,我购买的是B70  详情 回复 发表于 2017-5-4 19:38

钻漏洞薅羊毛没薅到去污蔑人家   这。。。。。。。。不太合适吧  

iloveqinqin 发表于 2017-5-4 19:19
晕,当时是没分开的

唉,终于碰到知己了,我当时也是这样,他们的理财没有分开,我当时联系极路由微信客服,他告诉有什么就投什么,当时没分开,最大的投资就是20000一个月,我就投了20000元一个月,居然说给我返299元,我购买的是B70

兄弟安润通知你咋么解决了没有?他现在要不返299,要不就让我追加投资,  详情 回复 发表于 2017-5-5 10:35

又见大字报,看着就想吐。在说谁?你猜

35587999 发表于 2017-5-4 19:38
唉,终于碰到知己了,我当时也是这样,他们的理财没有分开,我当时联系极路由微信客服,他告诉有什么就投 ...

那些说1万3个月的压根就不知道当时就没B70的这个选项。
另外你是问极路由由返现资格的吗?

我买理财的时候也没有区分,90天最低投资5000,我投了10000,现在返499,只能说按规矩办事会给你的,你不按套路来,怎么给你钱。  详情 回复 发表于 2017-5-8 11:19